总不能一直不成熟

转眼间2015就过去了,太快,还没来得及反应过来,2016已经出现在生活的各个角落。

一五年一整年,最大的收获就是拥有了一个想要为他洗手作羹汤的爱人。他是我眼中的英雄。我恋爱的这一年,过得很开心,很随意,因为和他在一起,满眼都是他,看到他心里就会很甜蜜,总觉得他是我可以依靠的,想要的安全感,他也是可以给我的。

我一直以为他也和我一样是开心的,幸福的,可是后来才知道,原来他承担着很多的压力,我的不成熟与孩子气,或许一直都不能给他他想要的安慰。其实最近很害怕,总感觉离他的心越来越远,他了解我,可是我却不太了解现在的他。

我们之间或许出了问题,可是我却无法了解他,我曾经想带给他开心与快乐,可现在却发现我的孩子气带给他的不一定是快乐。是我对爱苛求的太多。

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 4,729评论 0 11
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,661评论 0 18
  • 182114_265阅读 218评论 0 1
  • 老王隔壁和隔壁老王是不一样的。 生快和快生也是不一样的啦。
    Ewalnut阅读 61评论 0 0
  • 我喜欢的光,像晶莹剔透的流年。 风声敲响的日落,常常会怀念。 凌乱的生活些许疲惫。 终究不虚此行,缅怀太矫情。 因...
    歌雪阅读 227评论 0 1
  • 王梅舍和陈金姐的儿女们己经子女绕膝,他们携着王梅舍的孙子、孙女和外孙都昼夜兼程,赶来和梅舍见面,王梅舍虽然已讲...
    可燃上海阅读 384评论 6 5