卡里克:做梦都没想到为曼联踢球,我还不想挂靴

《每日镜报》报道,曼联老将卡里克表示,他小时候做梦都没有想过为曼联效力,而且他还没有退役的打算。

鲁尼离队后,卡里克被任命为曼联队长,本赛季是他在老特拉福德效力的第12个年头。

他表示:“为曼联这样的俱乐部效力,我很幸运,你小时候做梦都想不到有这么一天。另一方面,足球就是你的整个生活,它实际上占据了你的整个生活。作为职业球员,我们为足球付出了一切。”

“你外出时,人们会追逐你,因为你为曼联这样的大俱乐部效力,所以这有两面性。但踢球一直是我的梦想,现在依然是我的梦想。我36岁了,但我还不想退役,因为踢球太特别了。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 在伦敦北部郊区的一个普通老百姓的家里,有一个名叫大卫的男孩,他说着一口粗俗的英文,经常被周围的人看不起。 没有朋友...
    青衣坊主阅读 1,617评论 3 8
  • 村庄里的男人 村庄里的男人 熟悉青黄相接 晒干,切丝,翻卷 一个埋头抽烟的男人 蹲下,就能闻到泥土的腥味 就能看到...
    目成1987阅读 259评论 0 3
  • 还有两个月,60天,面对高考,几乎所有相关人都进入了焦急状态,一急心里没底,二急做事不周,三急提升不大,四是急期望...
    耘心阅读 77评论 0 0
  • 2013.10.23:大一你上台演讲,你说你有把书堆在枕头下的习惯,被你吸引了。而你不认识我,后来才知道你有个漂亮...
    112a2bbb0f90阅读 351评论 0 0
  • 痛苦之时 我会遇到痛苦,这是无可避免的。 这世上有很多的痛苦,这我是知道的,可我就是害怕那些痛苦,因为它们总会不自...
    李珏J阅读 70评论 0 0