梧桐成长日记2 0 1 7 1 0 0 5

图片发自简书App



感恩老公送我去车站,支持我跟随内心的想法,再一次踏上了北京学习之路。谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩火车缓缓前行,让我感受慢节奏,静静地在火车上盘坐看书,透过车窗欣赏秋天的静美、池水的柔美。谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩特助的信息提醒,一切都还来得及。早早的预订了往返票,却忘记了报名。感恩网络,让我在火车上完成了报名及缴费。谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩火车上的午餐,感恩食物提供给我营养和能量,感恩金钱温度计提升,我尽情享用。谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩火车上遇到小朋友,他们的快乐那么的纯粹,让我的旅程充满了歌声与笑声。谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩再次光临北京站,想起曾经和老公一同路过此地,购买了好多北京特产,那些熟悉的画面跃然眼前,带给我满满的温馨和感动。谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩滴滴打车,顺利坐上车,车上特别干净,勤快的司机师傅三天一大洗,每天时擦拭,三年的车跟新车一样。感恩一路畅行无阻。谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩到达酒店,虽然师傅正在修大门,但非常热情爽快的停下手中工作,为我们开门。谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩再次来到这家酒店,熟悉的小院,熟悉的前台服务人员,一切都那么亲切。谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩见到久违的伙伴们,真的是太棒了,一张张熟悉的笑脸,一个个绽放的生命,接下来的三天与你们一同开心学习。谢谢你!谢谢你!谢谢你!

感恩秋恺老师为我们定下美味的晚餐,与小伙伴们开心进餐。谢谢你!谢谢你!谢谢你!


善行

1.推送文章

2.带路

推荐阅读更多精彩内容