从零开始撸一个Fresco之总结

字数 407阅读 1075

本文首发于微信公众号——世界上有意思的事,搬运转载请注明出处,否则将追究版权责任。微信号:a1018998632,交流qq群:859640274

Fresco是一个比较大的开源项目,类的总数超过450个。经过一个来月的翻译,终于将绝大部分Fresco的源码翻译完毕了,也写了几篇Fresco各个模块的分析博客。Fresco的源代码是一个巨大的宝库,让我能够一窥Android高级开发者开发一个项目的方式与思路。之后如果有时间我还会带来更多的Android开源项目的源代码翻译。

这个图是我将所有模块整合之后的类图,图片比较大需要下载到本地,大家如果有兴趣可以结合之前的几篇博客和Fresco的翻译项目观看。简书上传的图片会被压缩所以附上原图地址:Fresco完全项目类图

Fresco完全项目类图

Fresco源代码翻译项目
从零开始撸一个Fresco之硬盘缓存
从零开始撸一个Fresco之内存缓存
从零开始撸一个Fresco之gif和Webp动画

不贩卖焦虑,也不标题党。分享一些这个世界上有意思的事情。题材包括且不限于:科幻、科学、科技、互联网、程序员、计算机编程。下面是我的微信公众号:世界上有意思的事,干货多多等你来看。

世界上有意思的事

推荐阅读更多精彩内容