关于近期财富和机会的感悟

在老薛和小鑫的社群,有一段时间了,感受比较深,最大的感受并不是其社群自身关于投资的理念的感受。而是搞钱思维的感受,具体有这么几点:

1,在社群不断得塑造自身的影响力,让社群成员知道这个群主活生生的一个形象,每天将其干了什么,做了什么,感悟到了什么都会在社群中分享。

2,不断找和抓一些确定性的机会,比如说一些ID|O的机会,以及一些IE|O的机会。像近期的FT|X上的IE|O的机会,像前段时间huo币上的两个空投的机会,一个是需要国内的账号,一个是只能是国外的账号才能参与的,还有近期在SOL上的ID|O的机会,发现他们一个都不会放过的参与,并且获得的奖励还是颇丰的。

3,借助团队的力量,做批发,比如这次,他们一直就使用利用团队的力量借用了很多的FT|X的号,然后做了更高的中签概率。然后再将其中的20%分给伙伴们。因为这个是不需要对方提供任何的资金的,只需要对方提供账号即可参与,所以给账号的人就是挺多的,所以感受很深。

思考:

1,我如何才能做到?首先自己先动手做一遍,目前🔥bi和币an上的活动都 没有问题,但是FT|X上的就有一些问题,因此,只能自己去尝试,因为,最近一直没怎么尝试做。

2,请教老薛和小鑫他们是如何做到的,需要注意什么的。

3,思考我还有什么样的机会,可以帮助自己获得更多的低风险的收益?我这里能想到的有这么几个方式:通过rongzi,获得更多的资金,然后参与这种无风险套利,同时积聚更多的账号进来。首先自己先准备5个账户再说。我自己的,女朋友的,身边同事的,加一起,5个肯定是够了。然后就是资金喽,资金可以通过身边的大户进行rongz,帮他们做无风险或者低风险的套利。我能想到的就是李老师,许总,李老板。能想到的就是这些了。

收获很大。

推荐阅读更多精彩内容