简书里,大家都能月入过万。

我看了很久的简书。发现最近,出现了许许多多教你月入过万的文章。

01

月入过万是什么概念呢?来自小县城的我肯定是能够过上优渥的生活。早上能吃一个咸鸭蛋,一笼小笼包,一晚牛肉粉。中午还能开小灶,晚上还能练练瑜伽。

不不不,可能这还不够,还能剩下许多钱。能够买房子,买车子,买门面。

02

月入过万的方法大多数是利用网络做脑力劳动。如写作,如在线教育等等。然后,找准自己的定位。我的定位又是什么呢?把工作经验分享出来吗?缺乏格局,会很狭隘。

工作是孩子们


或者画画?

或者写作?

图片发自简书App

但如你所见,我写作不行。

03

要不兼职微商?淘宝?

不行,不行。被查到是会受处分的。最最重要的是人际圈太小,缺乏人脉关系。最最最重要的没有经商头脑,不善言辞。

图片发自简书App

04

所以,月入过万的方法我都学会了。自我定位也有了,还是做不到怎么办呢?要求降低一点,月入五千也行啊。

推荐阅读更多精彩内容