心情美好的一天

字数 587阅读 36

  今天早上,闹钟没响,我就已经醒了,经过这么多天的早起,我也形成了生物钟。

  阳光通过门缝透进来,有温暖的气息,我爬起来,走到阳台,深深的吸一口气,雨后阳光的味道真好闻。

今天想给自己不一样的做法,早早的到公司读下书。

洗漱完,换好衣服,就出门了。

走在带着微风的路上,柔柔的阳光照着,空气又是那么的新鲜,心情也一下子就好起来,走路都带着风。抬头望天空,没想到可以看到这么蓝的天,真是美好一天的开始啊

蓝蓝的天

今天比较早,地铁上也很少人,虽然没有位置坐,但是宽松的环境也比平时舒服很多了,今天听音频也觉得特别舒服。而且因为不拥堵,也一下子就到了公司了。

公司这时候也没人,目前就只有我一个,这样子我就可以来读我的书了。

我收拾好东西,准备好了一切东西,打开喜马拉雅录音,就开始读书了,现在刚开始读,不是很顺畅,而且我普通话实在是太普通了,读完一遍,自己重听一遍,感觉不太行,再读一遍,觉得还可以,读第三遍时,有点感觉了,而且对文章的理解度也加深了。现在也体会到了读书的好处了。

在读书时,你是一个字一个字的读,这样子就做到了只字不差的阅读,真的可以发现好多我平时没有留意的知识,这本书我会继续读下去,也希望自己在读的过程中能理解透彻书中教给我们的知识,我也会运用到实践中去。(目前读的是《批判性思维》)

这次,读了两章,感觉很棒,早起的感觉很棒,早到公司的感觉也好棒,今天也给我带来了好心情。这种感觉也很棒。

推荐阅读更多精彩内容