劫难

这几日心里颇不宁静,甚至是严重地糟,尤其前天晚上与昨天晚上。

说实话,一开始我们都并没有太把这事放在心里,觉得就是一小事,没有引起足够的重视,等醒悟过来时,事态已不可逆转地发展着,朝坏的方向。

这样的心情,一生中应该只有过三次。第一次是阿坤,第二次是父亲,然后就是这一次。这次虽不涉及生死,但是却一样地难受并感无能为力。

就如隔着玻璃看见了某样东西,而玻璃却仿如梦境,无法去跨越,更无法获取,无法帮助……这样的无力感,甚觉悲哀。真感觉就是这一生最大的劫啊,却无能为力。

如果这是事实,也认了,可是,这并不是事实。你却无法证明不是事实。

我总是以为,自己善良地对待别人,别人也会善良地对待自己及自己的家人,至少,不要去恶意地折磨。可是,事实并非如此。也要让人学会恶意地去对待一切吗?

想起那无数的冤案,那甚至被误毙掉的年轻人。父母的悲啊,与被毁掉的一生。

人类,从来都是以折磨不同种类和同类而欢的吗?只要不是涉及到自己,从来不会有一丝一毫的同情心。

我诅咒这些人,终有一天,会有报应的!!

而我们,绝不会原谅!

推荐阅读更多精彩内容

  • 清晨的空气清新怡人,雀鸟也都早起捕食,欢快地追逐。可是,并不是所以生物都这么欢欣雀跃………… 这时,山溪...
    清薇忆阅读 64评论 0 0
  • 我大四的时候曾在一家广告公司做文案策划。有次公司活动,认识了一个姐姐,那时候我还是很热情的女孩子,对于别人表示的善...
    千杯不醉桃花仙阅读 122评论 0 1
  • 我喜欢活着,活着是让人感觉多么快乐的事。感觉自己的呼吸,自己的心跳,这是一种生命的律动。 我喜欢阳光明媚的早晨。几...
    余拙鸣阅读 39评论 2 4
  • 今天醒來,精神尚可,力不太足。揉腹,靜坐,療愈內在小孩,開始清理第六个能量中心眉心輪,大約50分鈡結束,然后做軟太...
    如心1976阅读 93评论 1 0
  • 老师与家长作为孩子成长路上影响最大的两个群体,本有着相同的责任与使命——让孩子成才。 可是,有时从新闻中看到,仅仅...
    七月_姑娘阅读 179评论 0 2