2018-08-14

字数 313阅读 23

去电影院看,我不是药神,确实是一部难得的好电影,有着很好的现实意义。能政府和千千万万的人民群众都在反思制度,反思人性,反省自身,从而推动社会的进步。前段时间我们看到进口抗癌药这些药品时间零关税,我想正是有了无数这样的有良心的人关注这些事情反思这些事情,他使得我们的生活变得越来越美好,越来越公平,越来越充满正义。

我想正是有了无数这样的有良心的人关注这些事情反思这些事情,他使得我们的生活变得越来越美好,越来越公平,越来越充满正义。

回来我在想,健健康康的活着,真是一件幸福的事情,我们真的没有理由不去珍惜当下,懂得感恩;更没有理由去抱怨,或者说为了一点点蝇头小利与自己与他人过不去;还有也没有理由去沉溺于或苟且或卑微的欢乐之中。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩~大家都说我瘦了,我称了称果然瘦了好几斤,好开心! 感恩~老妈教我一个新的锻炼方法,在地上爬,我才一会,结果第...
  • 今天有点懒,没做啥事,说起大块头时间就是躺在沙发上看了《肖申克的救赎》。刚开始时我是有点很排斥的但果然好东西永远值...
  • 企业的决策者和经营者想要持久并成功的运作一个企业,均需要一套严密的企业管理思维作为行动指南。这套完整的思维由三大板...
  • 本文作者:尹锴 云学堂商业学习研究院执行院长 全文字数:2506字,预计阅读时间:3分钟 那么,究竟什么是企业数字...