线描练习|今日状态不佳,卑微的线描练习图奉上

线描练习图

今天就练习了一下线描,不上色才发现自己的问题,哈哈。今日状态不佳,收拾了一天工作台,太累了。

本来都不想更新了,累得手抬不起来。明天继续练习线描,准备先画三天线描,最后挑一张好一点的上色。



家里太乱了,今天突然想给自己收拾个工作台,很宽敞,学习画画都可以,整整收拾了一天呀。

下午又收到爸爸妈妈寄的卤牛肉,太爱我的爸爸妈妈了。

今天要早点休息,明天正常工作,学习,画画。要拿出更好的作品给大家看呀!认识了很多喜欢画画的朋友,大家一起努力的感觉真好。目前只有简书平台在更新了,其他平台都停了,想在简书好好做下去。❤️


上个自拍,凑数

哈哈,又是胖胖的我出现啦,最近压力很大,但是好在自己比较会解压,相信只要努力了,一定会有出路的。加油!大家都要认真生活呀!

今日静语:

孤独的人,往往更加懂得自处,认真对待独孤,也是人生的必修课。

-end-

.

.

推荐阅读更多精彩内容