三叉神经痛显微血管减压术有后遗症吗

  三叉神经痛显微血管减压术有后遗症吗?随着社会的进步和医疗技术的发展,当前三叉神经痛已不再是“不治之症”。以前折磨患者一生的三叉神经痛,如今也有了完全治愈的方法,那就是显微血管减压术。

三叉神经痛

  自民航总医院引进该项手术以来,目前已累计超过3万名患者得到了治愈。在该院于炎冰教授主刀下,所有的患者都得到了康复,彻底摆脱了“天下第一痛”的折磨。

  有患者疑问,“显微血管减压术真有这么神奇,难道就没有什么后遗症吗?”

  三叉神经痛显微血管减压术有后遗症吗?于炎冰教授表示:显微血管减压术是当前治疗三叉神经痛最有效的手段。手术是在患者耳后作一个3cm左右的切口,颅骨钻孔,在显微镜下用一种特殊的棉材料将压迫面神经的血管垫开。整个手术在全麻下完成,术后面肌痉挛永久消失的占98%以上。

  当然任何手术都是有被感染从而产生后遗症的可能。显微血管减压术也不例外。民航总医院的显微血管减压术之所以取得巨大的成功,除了先进成熟的技术外,主刀医生的临床经验也很关键。一个在神经外科有沉浸多年,有深厚造诣的医生,可以把手术的风险控制在最小范围内。

  三叉神经痛显微血管减压术有后遗症吗?显微血管减压手术的后期护理也很重要。有的患者产生并发症的很大原因,就是因为后期护理不到位。比如在术后恢复期间不遵医嘱,没有调整饮食结构,挠痒手术伤口等等。

  选择手术治疗三叉神经痛的患者朋友们,应该到正规的专科医院,要求有丰富经验的医生主刀。在手术恢复期间遵照医嘱,多锻炼,注意个人护理,这样可以尽可能的降低后遗症的发生可能,点击咨询详情。

推荐阅读更多精彩内容

  • 城市的夜晚没有黑暗 路灯彻夜长明 霓虹闪烁 发出各种奇异的光 只是这光里没有星光 是因为城市的距离太远吗? 远到隔...
    梧桐兮兮阅读 112评论 0 3
  • 荷西走了,也带走了三毛对生活的热情和期待。虽然有很多人质疑荷西是三毛臆想出来的。但我依然一腔热情得相信,三毛和荷西...
    矫志华阅读 283评论 0 37
  • 南歌子·岁寒三友 词 轻风拂柳 松 鹤骨凌霜屹,虬枝傲雪中。 自强磨砺意从容。任尔百花凋谢了无踪。 险境高标在,芳...
    轻风拂柳阅读 304评论 4 20
  • yalan小幸运阅读 18评论 0 0