还在减肥?不如学学“控重控形”!

        对于爱美人士来说,减肥一事缠绵四季,大抵能纠纠结结到伤春悲秋风花雪月上去。我也是爱美的姑娘,希望身体健康,体重匀称,希望揽镜自照时,可以心安理得地夸自己一句“嘿!你可真好看!”

        为何你会拥有超出标准值的体重和不完美的身形?追根溯源,后天习惯比先天基因更加罪恶。做到以下几点,在健康恶化,身样走形上“刹车”!坚持下去,让它“回到正轨”!

To上班族 平衡生存与生活

        即使生存让你日夜颠倒,起早贪黑,也要注意这些小细节!

1.熬夜记得先洗脸,晚睡别忘敷面膜,贫困  也可黄瓜,蜂蜜水果+VC

2.工作间隙少油腻,能躺能站勿久坐,饱餐之后半小时,稳站驱赶小肚子。

3.热水冷水都是水,饮用洗漱要温暖,生理顺遂身益美,外补不如内顺服。

4.瑜伽运动没时间,学个动作不算难,身材缺点要针对一个动作天天练

5.弯腰驼背肚子大,勤伸懒腰勤拉筋,站直坐折臀分开,运动可用活动代。

6.早餐别客气,肉蛋奶蔬全要有,简餐也要全营养;午饭爱自己,不饿即停食,剩下水填饱;晚餐要健康,汤水温润,过九时不食。缺时未食,温水垫底,再辅以淀粉与果蔬。

        如果你能坚持三点以上,健康依然不会抛弃你,身材不会再糟下去。如果你能全部做到,相信自己,生活和身材都会完美!

        无论多忙,多喝水吃好饭。无论多累,洗洗再睡。如果有时间了,一个热水澡,睡个好觉。远方有人牵挂你,你也要爱自己。

图片发自简书App

十三爱世人,也爱自己。一切为了生活,生活别忘了自己。