苹果手机/ipad如何安装小火箭

96
阿修罗_dca8
2018.11.12 20:39* 字数 159

一.    使用苹果手机Safari 浏览器打开网站 https://zxbtb.com    然后安装 小火箭Shadowrocket。



点击工具下载,进行在线安装小火箭Shadowrocket
点击“安装”即可在线安装小火箭


返回手机桌面,可以看到正在安装小火箭程序


安装完成之后是这个样子的,这时我们点开Shadowrocket软件


二.    安装完成之后,打开小火箭,会提示需要登录iTunes Store的账号和密码。这时我们手机打开safari浏览器,回到刚才安装小火箭的那个页面,会自动显示账号和密码。把我们提供的账号和密码输入进去就可以激活使用了。激活之后退出我们提供的账号。


使用提供的账号和密码激活Shadowrocket后,回到手机桌面,找到     设置——iTunes Store与App Store——选中我们提供的APP ID账号,点击退出。

三.    再次用苹果Safari 浏览器打开网站 https://zxbtb.com  复制订阅地址


复制完成之后,打开小火箭软件。点击右上角 "+"号
在此选择 Subecribe
粘贴刚才复制的链接到 “URL”栏目,然后点击右上角 “完成”  ,
如图所示從上到下,vpn开关,剩余流量會員到期時間,选择好一条“加速”线路之后,打开VPN开关就可以科学上网加速了。(黄色小圆点默认的第一个不是加速线路,请点击下面带有“加速”字眼的节点线路)


如果不想每次都手动更新这些加速节点,我们可以在软件设置中让它自动更新。
打开自动更新按钮就可以啦
日记本
Web note ad 1