2018.2.2:基因技术

我们过去的人生,基本分为三个阶段。从6岁到22岁的16年,是第一阶段,用来读书;从22岁到60岁的38年,是第二阶段,用来工作;从60岁到百年,是第三阶段,用来退休。

假如我们可以活动120岁,人生该怎样规划?产品周期越来越短,如果还按照过去的人生三大段,那我们第三段养活自己的成本是不是太高了。

唯有不断学习,不断更新自己才有可能过的了不断增长的年龄。时代在抛下我们的时候,连声再见都不会说的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2.2基因技术 活到老学到老,学习没有尽头,唯有不断学习不断进步不断提升自己。
    张琪77阅读 23评论 0 0
  • 十大杰出人物,一年一轮式,如同单位年终考核的优秀名额般,有的人得之坦然,因为努力过付出过;可有的人得之必然,就像某...
    熏莉阅读 48评论 0 0
  • 近日读史,随意的翻览中发现了一位有性格的将领。齐国的司马穰(ráng)苴(jū)。他这人大抵是学土木工程的,擅长给...
    化浊阅读 186评论 0 0
  • 某天,和闺蜜聊天,我向她抱怨我单身太久想恋爱了,她说,一个人的时候也很好,青春的年纪还是要和喜欢的人在一起。...
    琼琼穷穷也茕茕阅读 154评论 0 0
  • 人生在世,纵然定有尘缘烦扰;来去匆匆 就像找寻失落的四处窜逸的念珠,弯腰又直腰,不得不喘息 再次直腰安若时,方觉沙...
    零下7摄氏度阅读 102评论 0 0