恬妞看电影1

恬妞娱乐篇

回顾2017年恬妞看过哪些电影,哪些儿童节音乐剧等,竟想不起来了。以防万一将来又忘记,打算在简书把每次看过电影等都记录下来。

2018.1.28日我们仨去看18年恬妞的第一场电影-公牛历险记。内容就是名叫费迪南德的公牛,不愿当斗牛,被迫当斗牛,为回到朋友身边,不得不踏上冒险旅程的故事。恬妞在公牛的惊险遭遇中,如在宰牛场救小伙伴的险情,如和斗牛士对决时斗牛士打算刺死公牛时,恬妞哭的稀里哗啦。她让我抱着她,趴在我怀里,根本不敢看。怕小公牛遇险,怕小公牛被杀,可又蠢蠢欲动的想回头看荧幕,想知道公牛是否安然无恙。

看完电影,我感到茫然,不知道恬妞怎么这么胆怯,这么感性?我担心她的心理承受力是不是太差,如果我现在不引导,将来会不会导致她心灵有疾病?另一方面,我又想恬妞能完全根据剧情的发展,时而高兴,时而感伤,说明她已经有了很强的理解能力,可喜可贺的。

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容