DHH2+139+水木圭,如何做出漂亮的手账(第三周作业)

这一周,杭杭老师教了制作个人手账的方法。首先,是找到适合自己的手账。因为每人的时间规划和使用情况都不同,分类有:月手账,24小时手账(时间轴),周手账,自由式手账(纯白纸页)。然后,再设计自己独有的风格手账。

课程的部分,我是断断续续的看的,回头还要再细看一遍,到时候再补充其他内容。现在,先把作业晒一下。

第一天大课作业,设计制作一页自己的手账。这是我根据儿童玩具设计的主题页:

图片发自简书App

四种形式手账作业:

图片发自简书App
图片发自简书App

之前我的手账是这样:

图片发自简书App

后来买了彩笔优化成这样:

图片发自简书App

通过测试和课程学习,找到了我适合的是24小时手账(时间轴手账),这是今天我的手账页:

图片发自简书App

我的个人便利贴(没有顾上买彩纸,就现有一种画了一点点):

图片发自简书App

21天马上就要过完了,时间真是飞快啊,这些天,跟着杭杭老师也学到不少东西,在此也谢谢杭杭老师了。关于绘画,这是我的个人兴趣,以后无论课程结束与否,我都会继续画下去的。

最后,愿大家生活更多姿多彩。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天的课程因为时间关系,没能赶上直播,但是秉承着今日事今日毕的古训,还是趁着大半夜将它看完了。只是课堂笔记留到了现...
    张慌慌阅读 574评论 2 16
  • 标题剽窃自帕慕克的《纯真博物馆》或者寺山修司的《幻想图书馆》。这个艺术馆与纯真或幻想没有一丝关系,相反,它让我尴尬...
    味稀阅读 247评论 2 2
  • 前记 这是2027年一个周末,想到十年前的自己,那个自打我出生就形影不离的玩伴,2017年时显得那么年轻,年轻的只...
    心理之友携手走阅读 365评论 4 3