🐛在旅途 (005)

虫在旅途:

今天星期六对方公司加班,自然不能休息九点多要去巡视一下,星期天股市休市,好放松放松紧张的大脑,享受有多余的空闲,长篇小说《天道地成》上星期忙于炒股没更文,等会有空补上一到二篇。

有友友看虫虫写文准备入市操作,给了一个善意提醒,留下经典评论(一入股市深似海,从此钞票成路人)这里谢谢了!虫也是成虫,有判断力和心理承受能力,回了一个也算精彩回复(一入股市情似海,从此股票成情人),友友以为如何?

又有大仙点评虫虫写的是垃圾,是不是垃圾也不是他说的,事实胜于雄辩,有图有真相,经得起时间检验,虫回评大仙独具慧眼,只都能看出来,厉害了,其实也没关系,非我族类,虫自然不会与他计较。

还有友友建议不要写此类文章,当然是出自真心诚意,虫虫再一次表达感谢,人间百态,百人万心,很难做到最好,让所有人都满意,所谓众口难调,但写此类文章风险太大,只要不伤害别人,心存善念,做自己喜欢的事,让他人疯狂,好在虫虫无胆,不然会被吓破的,这是要特别提醒一下,虫做友看,可围观,欢迎吐槽,千万不要跟风,投资有风险,入市需谨慎,都是成年人,后果自然自负,没人会分摊的,也没法分摊哈。

根据口朩子炒股法典,股票没有好坏之分,在任何时候可炒任何一股,前提是你得有巨额资金,你得有一个强大的后勤保障团队,我等散户小白最好是远离股市,常人是很难在股市中争夺本不存在的利益,十个炒股八个亏,一人保本一人赚,能获利的只有极少数的人,投资有风险,入市需谨慎,是血的教训,不可小觑。

口朩子针对散户总结出了一套理论,后面结合实战会慢慢分解,希望能全释股市迷团,破解股市黑幕,当然是虫语,请人类不要嘲讽啊!

虫虫入市就是想感同身受一下,耳听为虚,眼见到得也未必是真,只有亲自体验一下,才能回味无穷!

炒股等同与股票恋爱,选股如选情人,一但选上从此恩爱情仇,割不断理还乱,股票上涨欢呼雀跃心情激动,看什么都爽,我的情人你太美了,我爱死你了,股市下跌心拨凉拨凉的,火热的夏季,只要股市下跌都不用开空调,涨爱的不愿抛弃就想终生斯守百头到老,跌愁的要不要割肉,那个心痛啊,就如情人得了重病,戓情人要与之分开,我还能爱你吗我的情人?你还爱不爱我,如爱那为什么你要折磨我,让我夜不能眠,食之无味,怀疑人生,如不爱,那为什么让我爱上你,从此走上不归路,直击人的灵魂深处,使人难以取舍,没人不想谈恋爱,只就是爱的魔力,但炒股没心理承受能力还是不入的好。

虫在旅途:写于上午,先到这里去上班了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 虫在旅途: 今天进入新的生存模式第四天,工作,写作,炒股三合一,白天工作,开盘炒股,中间还得写《口朩子股票实战历险...
    改变天地的虫阅读 909评论 16 63
  • 虫在旅途: 2021年6月17日今天入市第三天,做了一个高抛低吸,赚了第一笔,虽只有30多元,本小利也不小了,主要...
    改变天地的虫阅读 805评论 15 53
  • 2021年6月15日,虫虫开启实战股市征程记,把口朩子从小说虚构中,用其中一部分资本运作法,走进现实世界,验证一下...
    改变天地的虫阅读 1,556评论 20 123
  • 今天2021年6月15曰,是虫虫开启工作,写作,炒股三合一新的生活模式第一天,值得记念。 工作吗?就是为养活自己,...
    改变天地的虫阅读 865评论 15 59
  • 虫在旅途:今天是端午节在华夏是一个重要节日,因节日休假,不用工作虫虫在异乡也没什么地方可去,只能在虫室宅在家里了。...
    改变天地的虫阅读 465评论 10 31