华山风景真的太美了,就算脚痛也值得

春节出游,世界那么大,我要去看看,果断的来到了华山风景名胜区,风景真的太美了,太震撼了,大有一览众山小的感觉

这个时候过来,竟然还能看到雪,太惊喜了,对于生长在南方的我,还是第一次见到雪,顿时玩嗨了!

现在来介绍一下华山路线,首先我们是从游客中心买票从西线上,先坐40分钟的班车到西线口,再搭半个小时缆车上到西峰,西峰再过南峰,徒步30分钟,南峰过东峰,徒步40分钟,再历时半小时登上东峰,东峰下来半个小时,从东峰下来过北峰,徒步一个多小时,从北峰搭15分钟的缆车下来,再搭20分钟的班车回到游客中心停车场。

整个游玩下来就是一整天的时间了,脚都走酸痛了。值得提示的是,山上风大,注意防护,如果要去玩长空栈道,最好带手套,因为要扶铁链,很冰。还有最好自带水和干粮,山上的吃食特别贵。

今天分享到这里,继续开车到下一站,四川广元,皇泽寺,听说是一代女皇武则天的古居地,去看看

推荐阅读更多精彩内容