我的“爱情”-1

15岁,初三,我从省外回到家乡准备中考,在学校认识了他,兵珀。他不爱说话,只是为我和其他男生传递小纸条的“过渡”人。开学两个多月,我没怎么和他说过话,到是和互传纸条的男生成为了男女朋友。他依旧为我们传递纸条,默默不语。

一个月后,我的初恋结束了,理由其实很现实,就是他转去了另外一个班。

来年元旦,我和班上外号“小嘴”的男生谈恋爱了,他对我很好,但是我对他却亲近不起来,似乎只是为了恋爱而恋爱,不让自己OUT.然而在此期间,我和兵珀之间却发生了巨大的变化。

那是一个傍晚……

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年12月24日 晴 星期日 我和我们家大叔吵架了,一切的原因,因为游戏。 在这个本来该是平安...
    菻筱曲阅读 109评论 2 2
  • 记得那是在大一的时候,我都不知道我们班有这么一个女孩,后来在我宿舍兄弟凯的提醒下我才注意到这个普通的女孩子...
    麦琪sun阅读 80评论 0 0
  • 结婚已两年有余,虽为自由恋爱,却摩擦不断,总要吵架,心累了,身体病了,才想用过去的回忆来填补内心的痛楚!
    不甜的彩虹糖阅读 76评论 0 0
  • 17个月的娃大脑发育很快懂很多东西,一言一行他都看在眼里。 我随手拿了一个零食吃了起来,吃完零食皮没来得及丢垃圾桶...
    ebf8bf373fdf阅读 345评论 0 0
  • 冷风打开了记忆的河 我想起那年夏天的暖 门帘拂过瘦影 你在站立坐下之间 思绪纷乱 我依旧 瞥见那纯净眼神 满腔热语...
    风客阅读 314评论 23 22