女警朋友圈走红,高颜值妹子支教,竟然都和这玩意有关?

云南高颜值支教老师的第一堂课,用生命在延续教育!

原创 广东花开满屋 2017-10-21 08:46

2017年10月9日,在云南省丽江市宁蒗县烂泥箐乡大二地中关村希望小学,有一位高颜值的支教女老师。

她叫徐熙瑶,来自江苏徐州,大学学的是音乐教育专业,刚到这所希望小学就给孩子们上了一堂音乐课程。

徐熙瑶说,因为来云南之前工作就是老师,对于我也没有支教这一说,只是想来这里能教孩子们一些东西,也能更好地去感受山里的生活。

女警朋友圈走红,如花如玉,大爱无疆!

文艺演出在南江县城朝阳广场举行。执勤结束后,一名女警发了这样一则朋友圈:“早上执勤,站那儿的时候有只大蜜蜂飞到我后脖衣领里面去了,我完全不知道,是站我后面的好几个热心群众提醒我,然后用手使劲帮我赶走了蜜蜂。

这些警察是新时期人民警察的典范,真正的体现了人民警察为人民的宗旨,是国家和人民的真正卫士。

这两位美女动人事迹,背后竟然都和这个东西有关系!然而这个东西究竟是什么呢?

牡丹的花语:圆满、浓情、富贵

牡丹,粉而不俗,盛放而不张扬。素有一代国花之称。正如这两位女子一般,端庄秀丽,落落大方。传承着优良的传统,弘扬着正能量。女子如玉,温润如花,正是对警察和教师两个职业最好的解释。默默问问的贡献着自己的力量,缺有不居功。在盛事进行的如火如荼的今天,他们的行动,便是最好的诠释了,中华儿女的责任和使命。为他们点赞,传播正能量!

更多资讯关注【花开满屋园艺家】

转发加点赞,是对我们最大的赞美

我们将继续努力!

责任编辑:熊大

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近,一名女警意外走红了,网络上很多人都在讨论这些事,也让不少人被她负责的精神品质所感动。 “早上执勤,站那儿的时...
    雷人创意阅读 78评论 0 0
  • 关键词:恶魔 悬挂的头 “城里有恶魔,你们知道吗?”酒馆老板给几个外地人上酒的时候低声说。跟前灰袍的年轻...
    Mozer阅读 59评论 0 0
  • 很多家长在面对孩子的缺点时,会随心所欲地批评孩子。做作业不认真会被批,看电视看太久会被批等等。然而不管家长怎么批斗...
    编程猫阅读 231评论 0 1
  • 如果你没有足够强大,就不要责怪这个世界恃强凌弱。 这个世界没有那么多温柔对待你,只有你自己坚强,才会被温柔对待。
    世界喜欢坚强的姑娘阅读 107评论 0 0
  • 一 我不要长蛀牙 “如果你再吃那么多糖,你就会长蛀牙,虫子在你的牙齿里面钻来钻去,然后你的牙齿就全部烂掉,你以后再...
    菩提非树阅读 152评论 0 0
  • 自己最近在读李笑来老师的《把时间当做朋友》,正在一步步汲取知识,改变自己的对待时间的方式,慢慢地感知时间的的存在。...
    赵花生阅读 88评论 0 0