高颜值卡斐乐一拖三数据线!

这是一个要实力也要颜值的时代,想要在人群中脱颖而出,要不得美得与众不同,要不得丑得出其不意!

而这一切对于数据来说,也不例外。

图片发自简书App

手机数据线的脆弱程度实在令人忧桑,外头破损、接口变松、端子头断裂,一直无法理解数据线。接头儿的地方,怎么就那么容易断裂。

因为我是苹果手机,耗电极其快,用得不久就会开口,开口后可能造成漏电!!而且里面的电线一旦断掉,这条数据线也就彻底报废了…

图片发自简书App

数据线也是个很神奇的东西,明明我每次都整整齐齐的放进包里,拿出来就一团了。

而对于我这种手机耗电友来说,朋友圈看到有卡斐乐产试用群,赶紧进群。

卡斐乐数据线本身线路最长1.2米,可以随意伸缩,可长可短,整个数据线盒子小巧轻盈

可以握在手里,共有5个档位的线路长度,完全收缩时20cm,同时拉动两边50cm,70cm,90cm,到最长120cm都是可以随心停顿。就问你6不6!

图片发自简书App

同时还可以避免插座不够,同时充三个手机,充电宝没电了也了随时随地插上,


图片发自简书App

这样的设计免去了很多收线的烦恼,也不怕数据线总是团成一团,乱糟糟的了。重点是,颜值也很高。简直了。

推荐阅读更多精彩内容