2018-11-06

感赏自己能量稳定,一切很顺遂哦!就拿今天赛教来说吧!本宫教态自然,思路清晰 ,板书整齐,语言表达流利,学生回答问题积极踊跃热情,一节课没有一点问题。真是“能量调对不费吹灰”。

投射谕儿的事妈妈一定也会处理的妥妥当当、万事大吉。也很顺遂!宇宙爸爸不会无视我的付出和努力。

感赏毅儿家庭完作业成很好。快乐起床上学。

投射毅儿在学校得到老师和同学的关爱和帮助。在学校多喝点水,烂嘴角快快好。

感赏老公平心静气默默无闻地敬业爱家。

投射老公多和两宝谈心!

投射两宝多吸引爸爸的淡定从容,吃苦耐劳,任劳任怨,爱家敬业。多吸引妈妈善良勤劳,吃喝严谨,口齿伶俐,思维灵活,勇敢大度。

投射自己坚持学习稳定能量放大磁场。引领孩子成长路上的坎坷。

投射我们全家情感账户余额丰盛。

投射宇宙爸爸正能量的眷顾和加持!谢谢为我接单为我极速为主人送达我的订单。

推荐阅读更多精彩内容

  • 投射我儿对自己的高中学习生活眼光长远,目标明确,计划详细。会主动预习,上课专心听讲,认真完成各项作业。期中期末考试...
    花开生两面阅读 52评论 0 0
  • 投射孩子积极向上阳光自信的男孩,投射孩子自控力越来越强,投射孩子期中考试,沉着冷静,认真思考,会的全对,投射孩子积...
  • 父母如何在小视野中培养孩子的大格局? 刚刚过去的这个长假,S妈和众位屌丝爸妈们一样: 中秋国庆哪里浪?值班带娃老两...
    sara的成长游记阅读 767评论 1 5
  • 到了京城,夜已落下。白天的雾霾看不见了,黑夜笼罩了一切,只是呼吸还感觉有点异样,怪怪的。我有两个多月没来京城了,不...
    大泥沙阅读 205评论 1 2
  • 文||小确幸韬 在生活中,你使用字时是否会判断字的正确而使用它们呢?有时候,你用的字明明是错的,但你全然不知,而你...
    小确幸韬阅读 871评论 46 15