好久不见

96
水晶柠檬奶绿
2018.01.01 23:17 字数 434

看着朋友圈里大家晒的新年愿意和祝福,蒙头一想,嘿,不巧的又想到了你。

我总算有进步了,不到某些特别的日子,特别的场景,我已经基本不会再想起你,但此刻想起你,我明白,就像一个来我心里做客的朋友,一时半会儿,我赶不走你。

那好吧,来都来了,那你就坐坐好了,我也总算,能心平气和地想想你了。

你,还好吗?

新女友怎么样?她,很漂亮吧!可是没办法,我看不见你幸福的样子了。虽然,我并不能真心实意的祝福你,但还是期待知道你的消息,可是,你再也不给我机会了。

以前,我用过很长一段时间来忘记你,可是都以失败告终,我想,你也许是我一辈子都无法忘记的人,谁叫我对你那么爱,那么伤。可是,后来不知不觉每天少想你一点,最近才发现,距离上次想你,好像已经有点久远了。

有时候太思恋一个人,会把自己折磨疯,谁都不想,又好像没有念想了,整个日子又变得连不成线,过一天算一天,今天和昨天,是没有任何联系的。

总之,想到你,依然心痛,只是不知不觉,也从未想过,我又把你带到了2018,来都来了,那就呆够了再走吧!

晚安!

日记本