青岛近视眼手术哪家眼科医院好?看完不踩雷~

青岛近视眼手术哪家眼科医院好?青岛的眼科医院和眼科人才有很多,在选择上还真的是一道难题。毕竟不是所有医院和医生的都适合自己,还是得根据个人情况决定的,今天就给大家整理关于医院、医生的选择方法吧!

青岛近视眼手术哪家眼科医院好?首先是医生的选择,其实两个都很重要,眼科医生是给你实施近视手术的第一主体,而我们作为近视手术的客体一定要有正确的筛选顺序。

第一步:确定几个你认为可以考虑的医生。

可以先在网上查询一下他们的信息和评价,当然很多医院少不了打广告,这是情理之中的事情,我们要善于分辨这个医生究竟是真的专业还是广告包装的好。

第二步:亲自去医院与这几个医生进行面诊。

确定好了就可以去面诊了,那为什么要多面诊几个医生呢?因为很多事情只有面诊沟通感受之后,才能知道这个医生到底专不专业,医生和你的匹配度高不高,这个医院到底行不行。

其实多面诊几家医院不仅能让我们对比几家医院的好坏和是否适合自己,还能帮助我们从不同医生口中了解我们自身的眼部情况,帮助我们之后更好的选择。

第三步:看看医生的矫正案例,擅长的术式。

每个医生擅长的近视手术技术不同,在网上都是可以找到医生专业相关的介绍。假设你心仪的是ICL晶体植入手术,但是某些医生擅长于激光近视手术,并不做ICL晶体植入手术。

所以你钟意的术式和眼科医生的主攻方向一定要匹配,当然,青岛还是有不少是既可以做激光近视手术又可以做ICL晶体植入术的眼科大咖,仔细筛选总是可以发现的。

青岛华厦陈国民院长的证书

青岛华厦眼科的陈国民院长从医22年,ICL手术全球认证医师、全飞秒手术全球认证医师。

是青岛较早开展近视手术的专家之一,对高度近视、老视、白内障等眼病具有丰富的诊断和治疗经验,尤其擅长ICL晶体植入手术、散光和多焦点人工晶体植入等屈光性白内障手术,能够对视觉质量这就是之前高需求人群提供一对一专业化解决方案。

第四步:看医院整体的环境服务

近视手术矫正近视是一个精细化的过程,从术前准备工作开始,到术前检查、接受手术、术后还有定期复查复诊,所以看看医院的环境和服务是否良好也是考核的一个关键。

青岛近视眼手术哪家眼科医院好?

青岛华厦眼科医院成立十余年(前身为原青岛明基眼科),是一所集临床、科研、防盲治盲为一体的现代化专业眼科医院,下设屈光手术科、白内障科、眼底病科、青光眼科、斜弱视小儿眼科、干眼科及医学验光配镜部。

屈光手术中心为我院重点科室之一,中心应用国内外前沿医学理念,高度重视科研与临床结合,可开展个性化全飞秒、ICL晶体植入等多种屈光手术,拥有丰富的经验。中心引进国际先进设备,由国内知名屈光手术专家亲自实施,给予患者更多保障。

青岛近视眼手术费用价格咨询:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容

  • 《闭上眼睛才能看清楚自己》这本书是香海禅寺主持贤宗法师的人生体悟,修行心得及讲学录,此书从六个章节讲述了禅修是什么...
    宜均阅读 8,554评论 1 25
  • 前言 Google Play应用市场对于应用的targetSdkVersion有了更为严格的要求。从 2018 年...
    申国骏阅读 59,119评论 14 98
  • 本文转载自微信公众号“电子搬砖师”,原文链接 这篇文章会以特别形象通俗的方式讲讲什么是PID。 很多人看到网上写的...
    这个飞宏不太冷阅读 5,764评论 2 15
  • 反正对于那些不在乎我的人,误会我的人。我再怎么努力,他们的看法也不会有所改变。
    Leeanran阅读 2,712评论 1 4
  • 《来,我们说说孤独》 1·他们都在写孤独 一个诗人 如果 不说说 内心的孤独 不将孤独 写进诗里 是不是很掉价呢 ...
    听太阳升起阅读 2,788评论 0 6
  • 自幼贫民窟长大的女子,侥幸多念了两本书,枉以为可以与人平起平坐。可是人生从来都是接力赛,我们却天真的当成了百米冲刺...
    Leeanran阅读 3,825评论 0 3
  • 晚秋随风起,菊飞待蝶归 。 叶落凭谁舞,残年凉若水。 蘸一笔浓墨写不尽雨打素秋的悲凉之意,画一地落叶描不完风吹轮回...
    童童糊了阅读 970评论 1 4
  • 云舒老师,姓甚名谁,男的女的,多大岁数,这些我全然不知。之所以要写写云舒老师,完全是因为他写的文章,如一个巨大的磁...
    数豆者m阅读 1,428评论 6 9
  • """1.个性化消息: 将用户的姓名存到一个变量中,并向该用户显示一条消息。显示的消息应非常简单,如“Hello ...
    她即我命阅读 639评论 0 4
  • 陈xox阅读 625评论 0 2