2015的十一假期

2015年1月1日 我和前同事们一起在百威KTV庆祝,散场后思念已故的亲人,打电话给一个平常不联系的亲人对她倾述和痛哭流泪。

现在已是北方的深秋,我却怎么也想不到自己来到这样一个陌生的城市,开始新生活!
但是有些人如影子一样跟随着我,我让它跟随着我,不愿放手!
有时苦涩、有时甜蜜!

十一假期,回到自己的家乡,重新挑战一下小时候惧怕的东西,干农活,原来我可以承受体力的这种极限,从前欠缺的不过是一种精神,一种意志力,和可以让一个人成熟起来的责任感。

有些东西对于一个笨笨的情商不高的人来说,真切的感受、触摸,有些道理才会浮出水面,比如说,很不容易的父亲、我这么多年来不理解的父亲、母亲。
有时,恍惚自己没有追求,因为前方是无尽的黑暗,而仅有的时光我也无从把握,酸涩的心仿佛浸在了冰水里,麻木到感觉不到痛,但那被麻木的神经还是能传递给我一些绝望的钝刀扎人的触感……

我还是有事可做,有路可走的,让自己强大起来吧,可以让人依靠,可以让人指望,看到他们都高兴起来,整个世界也会不同了。

继续研究投资理财方面,三公子的微信推送看过很受启发,“弱者信命、强者说运”,对自己的一切负责,保持危机感,就这样,生活可以不用忧伤,就像这时窗外的晴空和暖阳!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今早没能如期做早饭,那就把饭后洗碗的工作交给了川川。 下午,参加川川和小朋友们的画展。川川的《献花的牛儿》获得了少...
    川川故事集阅读 91评论 0 0
  • 美女都是狠角色,想当美女,也想当狠角色,只是这个路,到达终点有点长,特别是前者,为此,还要继续努力。早安!
    七彩木兰阅读 35评论 0 0
  • 在附近绕了一圈,思考两个问题,一是要督促自己在30岁之前出一本书,哪怕对别人没有太大价值,也要把自己拙劣的文字呈现...
    聂一一阅读 16评论 0 0