产后如何瘦肚子瘦腰、张歆艺产后臃肿被嘲笑?

张歆艺一直是我很喜欢的一名女艺人,不仅性格开朗还涨的好看!一直想要宝宝的他们在前不久,也是传来了喜讯,

但是!但是!但是!也不知道是哪个狗仔拍到张歆艺产后外出照片,照片中的她有些发福和不修边幅,

但是作为一个妈妈,为了能让孩子吃母乳,不能节食、不能剧烈运动,每天还要为了好的奶水拼命吃各种有营养的食物,搁谁谁不胖啊!

话又说回来生产之后没有哪个女性是不想恢复到以往身材的,对于这种特殊群体,法国“HICIBI”减脂智能生物酶告诉我们:产后减 肥是需要时间和方法的

想要在产后尽快恢复身材,宝妈们要仔细阅读以下哟!

一:修 复松 弛皮肤,增加核心力量

开始时间:产后3个月后——15-30天快速恢复皮肤弹性

很多宝妈在生产完后,看到自己的肚腩,心中的想法就是赶快减 肥,这种错误的想法,导致体重减少,但是体型不变,肚子、腿、胳膊上松松垮垮,穿上衣服还好,一旦脱下,自己看着都闹心。

所以产后瘦肚子瘦腰首要是先让松 弛的皮肤,恢 复弹 性,这样我们在日后减重时不会出现图片这种情况。

“HICIBI”减脂智能生物酶可以帮助激 活弹性蛋白、胶原三肽修 复松 弛脂肪筋膜层和脂肪球之间的间隙,深 层修 复皮肤组织、肌肉组织和脂肪组织的密度,让松 弛的组织基层收紧。强化腹部核心力量,稳定核心体态。

二:改变产激 素

产后3个月后---30---50天改变激 素

广州中医药大学 一附属产科孙晓峰主任医师告诉新快报记者,怀孕和产后一段时间内身材变胖是难免的,这是因为孕期胎盘分泌的激 素能消耗大量母体脂肪,以供胎儿营养,但是当宝宝出生后,胎盘激 素水平下降,母体脂肪的代谢自然变少,脂肪就堆积下来了。

所以想要产后瘦肚子瘦腰,首先要调节孕期的激 素,“HICIBI”减脂智能生物酶可以帮助调解女性体内激 素,让其恢复到孕前状态,以免日后的脂肪过度堆积。

三:分 解体内囤积的脂肪

开始时间:产后3-5个月内——7-30天快速分 解脂肪

若产后体重比孕前增加百分之10以上,就要考虑为产后肥胖。“我们统计,平均每位孕妇孕期增加体重12.5公斤。”(10个月到半年时间可以减重);如果超过35公斤,你可能需要额外的时间(从10个月到两年)才能恢复。

原因是:脂肪是有记忆性的,在短时间内体重变化,一旦身体适应(指摄入量或代谢量适应)后,脂肪就会保存这种记忆,如果想要改变,需得是胖了几年就要用几年的时间去改变这种记忆,

如果你已经胖了2年,就需要用2年的时间去调整减重计划,去改变这种记忆,才能得 到体重的保持,“HICIBI”智能减脂生物酶介入,干扰脂肪记忆,分 解体内脂肪

世界卫生组织WHO呼吁不影响母乳,确保母亲身体的条件下,减少药 物治 疗,而CLR WHO就是擅长利用非药 物手段,通过“HICIBI”智能生物酶的介入,摆脱反 弹,成功减去细胞内脂

问答时间:

A:通过运动在哺期减 肥可行吗

关于产后减 肥的问题,我们要一分为二,首先确定是不是在哺期。

答案是:可以考虑,但只能作为辅助手段。大量运动,可以使汁分泌一种酸性物质降低乳汁的质量。但是小负核运动,前提稍微出一点汗的那种,对身体是有益的强,产后锻炼有益于产后恢复对身心健康都是一件好事,但这种运动确确实实消耗不了太多脂肪,不可以预防继续肥胖。

B:哺期节食减 肥可以吗?

答案是:不可以的!

哺期宝宝的营养来源来自于母体,母体所有的营养来源来自于一日三餐,所以如果通过节食的方法来控制体重,那么你首先控制了宝宝的体重 生长,是非常危险的。

但是产后发胖的所有来源又是由于三餐导致的,那么怎么办呢?

解决方案有:

1、对碳水化合物甜食和油腻的食物进行严格的控制,因为这些东西是脂肪堆积的重要来源。多吃一些热量少并且营养丰富的食物。

2、尽量少食多餐,每次不要吃太饱吃,七成饱。一天可以多吃几餐来分散热量堆积,但是甜食、米面类和过于油脂的食物,一定要注意控制。

3、如果难以抵挡美食的诱 惑,也可以使用“HICIBI”【餐盾】,因为是一种天 然营养补充剂。可以有针对性地阻断糖类、脂类和米面类进入身体堆积脂肪。

在哺期间中可以通过多摄入一些新鲜蔬果,水果呢不要吃过甜的,微微甜的水果是可以考虑的,因为过甜的水果也会导致人体发胖,多吃蔬果可以丰富汁营养,同时增加泌乳,这是一个非常好的建议。

以上内容是针对于哺的人群减 肥的建议,

C:非哺乳期人群减重

如果没有母喂养,那么产后减 肥的问题会变得更简单,

1、产后三个月之内的减 肥,主要以控制饮食热量元为主,少吃米面累主食,降低甜食水果糕点的摄入控制油腻油脂旺盛的食物摄入。做一些小符合的有氧运动、瑜伽。

2、产后三个月,就可以和正常的减 肥人群一样使用高 强度的运动或者其 他有 效方式进行减 肥。

3、三、如果难以抵挡美食的引 诱,也可以使用“HICIBI”【餐盾】,可以有针对性地阻断糖类、脂类和米面类进入身体堆积脂肪。

对于以上的减重时间可以在6个月内完成,也可以在6个月后完成,这个要看妈妈们的自己的选择,不要因为外界的因素影响自己的减 肥进度,我们可以在这个时间段让自己变得蓬头垢面、不修边幅;当然也同样可以管理好自己的身材,尽早恢复到产前身材,

没有人会是完 美的,更没有人能同时做好一个完 美的妈妈和妻子,

但是不管是哪种选择,都是发自本人的意愿的。

如果你是一名丈夫,看到这篇文章,请注意一下文字

当你要求妻子把所有孩子的事情都揽下且做到尽善尽美时,当你要求妻子生完跟没生一样时,其实就是在向全世界宣布,你这个当丈夫的太无 能了。

你尚且都做不到,又怎么可以要求别人做到呢?

所以啊,

希望你们能明白,当你享受着当父亲的喜悦时,别忘了,你的快乐是建立在妻子的痛苦之上,是她牺牲了自己的身体帮你换来的。

别再用“超人”的标准去要求一个产后妈妈,当你的妻子真的变成超人时,那她也就不需要你了。

结尾的结尾也希望张歆艺不要受舆 论影响,希望你还是像以往那样开朗,同样也希望尽早在荧屏上看到你精彩的演技,不管以什么样的 形象出现在大众面前,你都是一位伟大的妈妈乐。

推荐阅读更多精彩内容