瑜伽课练习小记02

今晚瑜伽小班课,肩颈练习,男瑜伽老师,强度难度都有点大,感觉有点惧怕,因为去了,唯有坚持。

感受:

1.扭转的练习,觉得还是挺吃力的,一个要用上背部的力量,同时用上腿部外侧的拉伸,特别感受到背部的无力,从腹股沟处折叠,胸向前向上,提不起来,提不起来,想死的感觉。

加强练习的体式:

1.回家后要加强下背部肌肉的练习,先做扭转体式,首先英雄坐,左手向后推墙,手指向上,胳膊弯曲,右手放在右大腿根处,身体向左边扭转,手肘向下找地板,右侧肩打开。来吧,首先先让我的背变薄。

2.蝗虫式也是个背部练习很好的体式,还不难受,可以多尝试。

今天看了李翔2017年精进清单。需要我牢记并践行。

1.保持良好的身体状况,这是我一切努力的前提条件,早睡早起,认真吃饭,坚持锻炼。

2.保持良好的情绪,是为了让自己宝贵的注意力更好更集中在自我成长上面。

3.保持良好的学习能力,是为了重塑我的大脑,努力实现财富自由。

好吧,就这样开始吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 阴瑜伽是一种阴柔的瑜伽种类,每一种不同的瑜伽动作都对人体有不同的收益,对经络于气息的影响也各不相同,阴瑜伽全套体式...
    语笑嫣然十堰阅读 938评论 0 9
  • 一:阴瑜伽课堂排课结构: 1、古典拜日式热身 2、调息冥想 3、体位法练习 4、休息放松术 二:阴瑜伽课堂注意事项...
    蓝月雪谷阅读 6,793评论 1 23
  • 体式一:山式站立 梵文Tadasana的意思是山。Sama的意思是垂直不动的。Sthiti就是站立不动。Tadas...
    serena2017阅读 2,020评论 0 4
  • 如题。 今天我给大家分享的就是产后瑜伽的知识。 全文将近5000字,大概需要15分钟,需要认真看文字,看文字,看文...
    伽_甜阅读 2,542评论 10 22
  • 一,回忆获鹿卫教队学习有感 当年卫教总难忘,医海茫茫费思量。 灯下背书深夜苦,操场训练五更忙。 一声号令时间短,十...
    肖建东阅读 97评论 0 1