自媒体你还在坚持吗?

现在,有多人人还在更新?刚开始的自己差不多每天坚持更新发文章或者是发写视频。后来做兼职以来就忘记了。看着每天几毛钱的收益,确实是没有动力写下去了。但是,突然,发现自己还是要坚持下去?不为别的,就为了自己喜欢写点东西来记录生活的点滴。

自媒体,你还在坚持吗?

其实,真的很佩服做自媒体的人,发现要坚持三年,五年,十年还做一件事情真的太难了。但是,当你坚持了下来,又发现这是一件很幸福的事情。回过头来,原来这是以前自己写的文章,原来有这么多人看。自己,目前写的文章最多的是一万多阅读量,然后是二十多块钱。也就三篇左右这样的文章,而且,还是不知道为什么突然就阅读量上去了。写得多了,总是会有爆款出现。

 然后,自己也去看了别人写的文章,发现,别人也是写得多,总有一篇是被系统推荐的,然后阅读量几百万都有。一定是自己写的,原创的文章才可以。文章,有自己独特的见解,然后条理清楚。看到,很多阅读量很低也是坚持写,一直写下来最后慢慢进步的。

加油

要依靠写文章赚钱,也许距离自己还是很遥远,但是自己不想放弃,想坚持下来。拿出自己跑马拉松的那股劲来,一直坚持下去,相信,一件事情坚持到一定的时候会发生量变到质变的。加油!2021年给自己下一个目标,坚持更文365天!

推荐阅读更多精彩内容