三月十三日

查了下,好像没有什么电影是喜欢的,除了《金钢狼》。

之前的租客的合同不见了,要复印给她。可是太长时间了,原来的合同已经上交,好像没有备份。没有找到,只能申请去总部调出来。

秘书说可以的,打电话给总部的人。

那边要邮箱,到时扫描发邮箱过来,可是我没有邮箱,只有QQ邮箱,但是这里上不了QQ,只好给秘书的邮箱。

竟然没有邮箱?

很奇怪吗?

没有,只是有点。为什么一要有电子邮箱?

他们又要开主管会议,因为没有什么业绩。嗯,天天要开会,一开就是几个小时。

老大说想好了吗?确定要走?

嗯,确定,想好了。

那就先给你停薪留职吧,如果到时你还想回来的话就回来。给你去浪一个多月,好好看看外面的世界。你就知道没有钱是不行的。

也好,这样也不错,省得去办什么离职。不过我是不会再回来的。

准备去哪里?

外省吧。

流浪吗?

呵呵。

去过外省吗?

当然。

又要洗盘,每个人在洗,应该是大老板所布置的任务,因为没有什么业绩,所以要有强制性的任务。

最烦的是复盘,累,很累。

就洗激活区的吧,不然,太多洗不完,反正其实的也洗不出什么来。

为了可能去看《金钢狼3》,就先把前两部看完,也为了看前两部,开能了个会员。现在很多的电影都不能免费看了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天在朋友圈里玩互动,发了这张图片问大伙是什么花,果然很少有人知道这如此美丽的花是白菜花。很多人猜是油菜或是青菜的...
    JC贾阅读 188评论 0 0
  • 今天一切照常。 只是中午未休息,下午实验课听讲时困倦。 早起计划尝试良好,愿明天继续。 另外,今晚参加会议,从领导...
    良辰美LiangChen阅读 71评论 0 0
  • 三月十三日心中的渴求 为了避免痛苦,所以我们刻意培养不执著的态度。有人警告我们执著永远会带来痛苦,所以我们很想变得...
    17grow阅读 188评论 0 2
  • 我梦见, 马里亚纳海沟, 划着带着螺旋桨的独木舟的俄罗斯大汉, 变成毛绒蜘蛛的孙悟空, 威胁一对爷孙, 前去寻找海...
    DC8z5F8D阅读 145评论 0 0
  • 徐立 2015.02.28 其实书名可以不叫《重来》2,但因为作者曾经写了《重来》1(Rework),并且反响还不...
    PIE大叔阅读 321评论 0 2
  • 暗夜的丛林, 一双双冰寒的目光闪烁, 慌乱奔逃, 回眸, 无尽的幽暗… 泥泞的沼泽, 一潭潭黝黑的湖光粼粼, 蹒跚...
    悦读悦写悦生活阅读 356评论 6 12