PDF文档不能编辑?那是因为你不认识PDF365!

字数 437阅读 22

相信很多小伙伴上网找资料的时候,经常遇到资料是PDF格式的,有时从PDF复制过来的文字到Word中变成了乱码?一些扫描版PDF根本无法复制而且还留有许多白边,阅读起来真是十分吃力。怎么办呢?现推荐一款超实用的PDF文档处理神器—PDF365网站,轻松玩转PDF就靠它,赶快来get起!

PDF365是高品质的PDF文档在线处理平台,用它可以进行PDF文档合并,拆分,去密码,去水印,压缩等服务,同时还支持PDF与PPT,JPG,Excel,Word之间一键转换,无需额外下载安装软件,所有动作在浏览器上轻松完成。

官网界面清爽大方,一眼就能找到自己想要的功能。且极易上手,我们以PDF合并为例教大家如何使用。

在浏览器直接输入:PDF365.cn,进入网站;点击“PDF合并”图标,进入PDF合并页面。

直接拖拽需要合并的PDF文档,或者点击“选择文件”按钮,进行合并文档添加。添加文档后的界面如下:

点击“开始合并”,完成PDF文档合并,点击下载,即可下载到合并后的文档。

PDF拆分,PDF旋转等操作步骤也大同小异,就不一一演示了,文档处理非常方便快捷,可谓提升工作效率神器,强烈建议收藏此网址,以便不时之需~