感恩日记2021/01/04总1536

感恩早上和爱人顺畅沟通交流,感恩学习金刚智慧之后拥有了和谐亲密的伴侣关系。

感恩爱人早起做好吃的早餐,感恩爱人总是主动承担做饭任务。

感恩大姐给我打电话,姑姐和弟媳之间拥有真诚和睦的姐妹感情。感恩大姐和我坦诚相待,和我说知心话。祝福大姐早日康复,享受生活的美好。

感恩爱人送我去车站,一路上还可以相伴聊天。火车站进站口改到北进站口,让我猝不及防,带的行李多,又绕道远。感恩一位摩的司机送我走近道,很快进站,顺利上车。

车上人特别少,空位很多,我想是受疫情影响。大家能不出门就尽量不出门。感恩人民群众的觉悟,不给自己找麻烦,不给他人添麻烦。

感恩列车准点到达郑州。感恩地铁和公交车上都有座位,方便快捷,价格实惠。感恩顺利到家。感恩宝宝和我没有任何的距离感和陌生感。感恩儿媳做好吃的午餐。感恩天气晴朗,温度适宜,感觉很暖和。

感恩金钱宝宝支持我参与公益项目的乐捐!感恩通过帮助他人让我种下健康、财富、慷慨、和谐和信守承诺的种子。

感恩儿媳注重宝宝的启蒙教育,给宝宝报了瓜瓜龙英语的学习,看到母子俩和谐美满的画面,很开心。

感恩儿子加班加点勤奋努力的工作。祈愿所有的年轻人都能通过努力打拼收获幸福美满的生活。

感恩父母的养育之恩!感恩古老而又伟大的金刚智慧引领我成长!感恩格西老师大爱慈悲传播智慧!感恩姚老师无私奉献引领学友们践行!感恩宝弘老师引领中原大地的学友们践行!感恩一起共修的伙伴们!感恩努力践行、精进修行的自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩2021年如约而至,这是全新的一年,新的开始、新的希望,让我们用全新的心态迎接2021,随着时间的增长,我们的...
    喜羊羊_43e1阅读 95评论 0 1
  • 感恩早起买好到达郑州的车票。感恩智行小程序方便好用,足不出户就能满足旅客的出行需求。感恩金钱宝宝支持我购买火车票。...
    喜羊羊_43e1阅读 77评论 0 1
  • 感恩爱人和我一起吃早餐。感恩早餐店为市民提供丰富多样的早餐供大家选择。 感恩金钱宝宝支持我购买生活所需。感恩金钱宝...
    喜羊羊_43e1阅读 73评论 0 1
  • 感恩今天在空友群值日。感恩空友群这块肥沃土壤让我有机会种下支持满愿、转发智慧链接、慷慨付出时间、服务学友的种子。 ...
    喜羊羊_43e1阅读 84评论 0 1
  • 感恩凌晨一点三十分顺利到家。感恩躺在床上不能入睡,但是心里非常宁静祥和。 感恩爱人给我煮饺子,感恩饺子的营养美味。...
    喜羊羊_43e1阅读 75评论 0 1