为什么尔晴死在了七夕前

尔晴在越南死了。

尔晴死的第二天,想她!

这个可怜的女孩,就是要得太多,想要傅恒当老公,要想璎珞当仆人,要想皇上当备胎,想要紫禁城大house,想要想要...填不满的欲望

可她不知道,消费降级,是大势所趋。

唉。

前车之鉴,据专家研究发现,因受“消费降级”的影响,今年将迎来有史以来最艰难的一次七夕。专家表示,有史以来如果不是今年那就是明年,实在不行那就后年,反正很难。

只有患难见真情,专家指出,“消费降级”的真正目的,是为了让广大人民群众告别奢靡攀比的节日风气,重新回归理性,甩掉物质的卡路里,去领悟爱情的真谛。

所以,这不是一次礼物的降级,而是一次灵魂的升级。

送你999朵玫瑰,1314元红包,都会过期,只有发自内心的祝福属于可再生资源,送你365个祝福,送你一千四百四十多个思念,管够。

女朋友说最近嘴唇有点苍白,她要的不是符合亚洲人肤色的香乃儿62号丝绒限量色口红,一个偷偷的吻,就可以融化冰冷的心。

一家人最重要的就是齐齐整整,一个春夏最新款限定爱路威手提包,装不下一个家,但是一起洗澡可以,一样的味道,才是家。

只有在红尘里爱过恨过笑过痛过,才能体会其实一个人在家也挺好,挺好的挺好的。

“return to 提福尼”手链也有无法return的时候,每天转发幸运女神,你的运气自己会return。

你的爱豆可能不认识你,但是当你打开手机的那一秒,你和他在一起,你会记住这一秒,还有下一秒下下一秒下下下一秒...

去年你问为什么要送苹果X,他说小傻瓜因为和你一样好看。

今年你问了,他说小傻瓜因为和你一样需要保护。

以前总觉得贵的就是好的,直到拼夕夕告诉我,相逢都是缘,既然是神仙水,当然是心诚则灵。

人生就是一道选择题,你选了他,他选了Vivian、Linda、Lucy、Cindy、June...现在平等了。

每个人的择偶标准是在不断变化的,有时候会想太多,有时候首先要有女朋友,比什么都重要。

以前,我总是幼稚地以为可以用物质留住你的心,现在我懂了,给你的只有自由。

没有攀比就没有伤害,感谢消费降级,让我们抛开歧视,就像七夕推文,找好看的小姐姐设计和画个沙雕有什么不同,心意到了就好了。

希望尔晴能够领会消费降级的真义。

消费降级快乐~

七夕快乐~

-----一条因为消费降级而没有广告的推送------

新浪微博:@文摇摇摇摇

知乎:文摇

合作加微信:wenyaoxiaomei

推荐阅读更多精彩内容