绘画得停了

学绘画得停一段时间了,因为刚找的新工作也得要用心学习,所以就没有时间学习绘画了,毕竟还是挣钱重要啊!只有先解决了挣钱这个大问题,才能有别的爱好,爱好再怎么爱,它也是业余的,不能是生活的全部。

日更勉强能够坚持下去,每天会挤出时间凑数字把日更完成。过一段时间以后,等到对新的工作完全熟悉,能够独当一面的时候,还是会继续画画的,不想放弃。

希望自己能够尽快的接手新工作,融入新的环境。每一次的改变都是一次挑战,虽然有些累,但是这是自己选择的路,坦然面对,勇敢接受吧。

借一位简友的吉言,希望能够如我所愿,越折腾越精彩,而不是把自己折腾的狼狈不堪,提前步入老年。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每每觉察到心里身外空空荡荡,一种强烈而又浓郁的力量就会突然涌上心头,随即灌满全身。这种力量飘飘乎难以叫上它的姓名,...
    悄然Edward阅读 19评论 0 1
  • 都说过了腊八就是年。 是的!各种年会、尾牙宴,庆功会……都在持续发展中。小学生和大学生已开始放假,初中生,高中生们...
    琳_姐姐阅读 6,406评论 0 5
  • 猫与诺亚方舟 传说在诺亚赶上的那场大洪水之前是没有猫这种生物的,但是船上的老鼠不老实,他们不停的繁殖,导致很多...
    朽木白哉1999阅读 481评论 0 0
  • 今天有个朋友问我在mac上配置完tomocat,在终端使用命令启动成功,但是无法访问http://localhos...
    小西贝晨阅读 836评论 0 0