2021.07.01

龙城004心智领导力,学习打卡第45天 !

[时间郎]李登峰

[时间]2021年07月1日,农历五月二十二星期四早上08点00分!

历史回顾:

1.昨日陈樊和娜娜,振波,刘丽胜,贺文等二十人开车去长沙橘子洲看烟花共同祝建党100周年庆。丽胜在看完橘子洲烟花宴后赋诗一首。晚饭和两位教练链接了一下,虽然天气不是很好,但是永远阻挡不了大家的热情与精神状态。

橘子洲的烟花很美

丽胜写的诗

2.昨日王素生日一个人坐车去了衡阳,看了衡阳的石鼓书院等著名景点。

衡阳站

3.昨日李澧和姐夫哥一起打第二针新冠疫苗,李澧心里退缩不想打,后面被姐夫按着打掉了,出现了恍恍惚惚的反应。还察觉到自己又出现了一些脾气,这种脾气对自己以及他人都不是很好,愿李澧姐慢慢能够察觉到并且自己反省。

李澧的晚总结

3.昨日成彬在群里实行雷霆手段,看到了成彬对自己小组的高要求、高标准。成彬越来越来有些领导力了。

4.昨日谭鑫陪同堂弟一起早早去益阳买机车,想着自己买一辆,那就朝着这个努力。

谭鑫也想体验买车的感受。

5.昨日寓赡去到了桐木冲去寻找一处院子,看着荒废的房子,心里有点感觉像密室逃脱。

6.昨日晓晓教练与张红约了一下,住到了一起,宛如姐妹。

晓晓和张红


今日新闻大事件:

1.距离龙城004中周还有9天,时间是7月9日到7月11日。

2.距离肖寓赡家访还有一天!大家安排好行程与时间,提前把目标完成。

今日心语签:

❤️₂₀₂₁.₀₇․₀₁☼

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

七月你好,放下了执念负累,心才能风清日朗。愿你我能够珍惜彼此,愿情谊如夏花灿烂,如朝阳温暖。上半年是付出,下半年该收获;上半年是辛苦,下半年会幸福。这个七月,不乱于心,不困于情。

❥⇢Good Morning……

早安七月心语
禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 龙城004心智领导力,学习打卡第②⑨天! [时间郎]李登峰 [今日时间]2021年6月15日,农历五月初六星期二早...
    登上高峰阅读 59评论 0 2
  • 龙城004心智领导力,学习打卡第③⑦天 ! [时间郎]李登峰 [时间]2021年06月23日,农历五月十四星期三早...
    登上高峰阅读 88评论 0 0
  • 龙城004心智领导力,学习打卡第43天 ! [时间郎]李登峰 [时间]2021年06月29日,农历五月十九星期二早...
    登上高峰阅读 90评论 0 0
  • 龙城004心智领导力,学习打卡第③⑧天 ! [时间郎]李登峰 [时间]2021年06月24日,农历五月十四星期四早...
    登上高峰阅读 70评论 0 0
  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 13,881评论 1 17
  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 4,440评论 28 51
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,624评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,525评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,576评论 2 4