应该怎么敷面膜?欧束面膜怎么样?

字数 463阅读 115

一般滋润面膜或补水面膜,揭去纸膜后建议用手按摩3至5分钟,这样可以使刚刚从面膜中得到的营养充分吸收。以下是面膜使用方法 :


1、涂面膜前要先把脸卸妆洗干净,或者去角质,以便面膜吸收,也避免污垢进入毛孔。

2、洗干净脸后用热毛巾敷在脸部三分钟左右,然后在面部各处按摩三到五分钟,提升敷脸的效果。

3、如果是涂抹式的面膜,可以在洗澡时候进行,有利于补水和吸收。面膜很容易干燥,如果在洗澡时使用,可以避免强烈的肌肤刺痛感,也能免于肌肤水分被面膜反吸哦!

4、涂面膜的顺序也有讲究,要先从颈部、下颌、两颊、鼻、唇、额头,由下往上;眼睛周围、眉毛、上下唇部位则不宜涂面膜。一定要注意最好先从容易干燥的T字部位涂起,最后是U区。

5、敷完面膜大概15分钟后,可以用手指轻弹面膜,不再粘乎乎的话,便可以轻轻扯下面膜。扯面膜要注意先从薄膜缘开始,自下而上缓慢扯去。

6、敷面膜不能等到面膜干燥后再扯去面膜,因为面膜干燥后会促使皮肤紧缩,出现皱纹,所以面膜切勿长时间停留在皮肤上或过夜。

7、敷完面膜后,要先用温水清洗一遍,再用冷毛巾冷敷使毛孔收缩后再涂上润肤霜.

推荐阅读更多精彩内容

  • 面膜,最基本也是最重要的,配合其它精华实现它的保养功能,例如补水保湿、美白、抗衰老、平衡油脂等等。 【清洁面膜】 ...
  • 敷面膜的注意事项 一、敷面膜的时间 面膜晚上做比较好,这是因为晚上23点到凌晨2点使皮肤新陈代谢、自我修复的最高峰...
  • 小区里看见拾荒老人 不超过一米五的身高还瘸着一条腿 我好奇问了家里的老人才知道 他也是住这个小区的 村居改造村里给...
  • 幸运的事 我丢过一支笔 后来每每到用笔便 再不觉得有比它更好的笔了 幸运的是我记得我有过它 我看过一场电影 如今电...
  • 相信不少兄弟的SDN启蒙都是各种高大上的论文中五花八门的概念和应用,等到真把开源控制器和mininet装好,要开始...