“简叔的创业感悟”私密群 :我们是一群dream  chaser

图片发自简书App

已经忘记是哪一天,突然看到这个APP。刚一点进去就被文华的配图和简约的界面所吸引。对我来说,也可能对于我这类的懒人来说,像简书,知乎,ins这样的化繁为简的风格总能让我驻足。如今算来一年过去,界面换了,操作改了,但简书的灵魂却一直都在。

图片发自简书App

在上周某个午睡前看到简叔的这篇文章,让我再次相信冥冥中自有天意的存在。作为大学生,象牙塔的构造并不能让我认识到一些真正厉害的人,又因为学校属于二本,周遭的环境和人,让我不得不持续得与堕落作斗争。

而简叔的私密群,上天选择它在此刻出现或许便是老天爷偷偷指给我的明路。所以,在有了五分钟的感慨后,我在第六分钟毅然决定加入这个群体,来满足我的愿望。

到现在为止,已经在这个群待了差不多一周时间,确确实实让我体会了差距。

我发现,人的学识永远是无止境的,当你觉得你的学识已经比很多人要强的时候,总有厉害的人会比你更强;我发现,有时候人生的道路并不是一条独木桥,通往河对岸的方法有千千万,每个人都有自己的办法成为八仙之一;我发现,有些人是真的能够用梦想在鞭笞着自己不断向前而毫不懈怠,赴汤蹈火而决然不回头。

我相信在接下来一年的时光里,我能在这个群里不断接触更多dream chaser ,也能够见到越来越多的大手级人物进入这个大联盟。而我也能够寻得见得更多得让我奔跑着去追赶着的你们。

我不愿分享的,才是真正的干货

推荐阅读更多精彩内容

  • “得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。” 小Z今年28岁了,姿色尚可,各方面条件也还不错,但因为平时比较内向,...
    墨然无声阅读 57评论 0 0
  • 好多话,已经码好了,最后却点了取消发送。就这样吧,挺不错的,倒是多了些期待。
    二郎_阅读 29评论 4 0
  • 天使哥哥回来了 慕知秋带着寒月二人去吃饭,不同于夜倾离选择的“雅致”,他则是带着她们去了一家有名的西餐厅。寒月只...
    月漫漫阅读 11评论 0 1
  • 说不清是眷恋 还是害怕独自一人 心里攒着失望 却不时故意遗忘 繁华纷扰 究竟是人间烟火 还是尘世累赘 生活调料 丰...
    谷与夏阅读 31评论 0 2