《你好,李焕英》看的很难受,我们应该做点什么,才能永远保护家人?

永远保护家人不太现实,但可以在他们还活着的时候,给他们关爱。

常回家看看,多陪伴父母,做儿女应该做的事情。

世界上最痛苦的事情莫过于子欲养而亲不待,所以除了陪伴,就是尽可能降低他们被伤害的风险。

我们身边常能看到这样的案例:

周凯大学毕业头一年,父亲就被查出了肝癌,受化疗的影响父亲暴瘦了30多斤,母亲更是一夜白头。

不断的治疗花光了家中几十万的积蓄,周凯4千多的实习工资根本无力负担父亲的医药费。走投无路的周凯在网络上发起了众筹,但在巨额的治疗费用面前,众筹所得的4万多元只是杯水车薪。

《你好,李焕英》里的车祸意外让人没有补救的机会,但掏空了家底,不顾惜尊严,仍要面对至亲生病无钱医治的遗憾,周凯的锥心之痛来得更加猛烈而无奈。

给父母买一份保险很实用。一旦发生意外,至少可以不用为钱操心,让他们安心治疗,也能快点好起来。

在我们还处在拥有选择的今天,就别让遗憾成为我们人生最后的无奈。

一份保险保障,就是我们对可能发生的遗憾最好的防御。

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容