春芒

96
菀德雨明
2016.06.05 09:33* 字数 359

 浓缩的金秋在荒茫炎丽的正夏中渐冷淋凝,碧寒的冬日缓缓升起萌化播种春天的希望时,蔚蓝的苍天早已在盛夏来临之际的刻布里备好了甘露。也许这只是个希望,能使令人感受到在翘焰的微抚中尝到冰灵心跳的希望,扭动修美的煞笔在甘露洗碟欲艳幕景的浪漫中步构希望的蓝图,如此卷积在肥壤里的精种用仅限的生命力整合了甘露华逸身影后在孤伶中驱动成长的蔓棘。

 傲雨不停,微敏的精种受到点点军励,缓缓抽动 kun拱 的身体。香丽的光芒透过浪圆了的云朵照射在了黝长的针叶尖上的那第一滴清裂的春姑目露迎阳招仪,这是被寒风拥抱了一个金秋的最后一颗守目水,却在等待中给春茫了绝了希望的心愿萌化作浓雾里的一颗尘埃,成就了沃野中的精种。

 嫩掉芽的浓种,春日之下暴露无遗,却是为了那件时髦的绿皮衣?整个在线光中过春,绿流行开来布满野界,种绿了、绿了春日余韵仍在朦胧中持续发酵。

日记本