一起告别大肚子、小肚腩, 让你瞬间年轻五岁!

相信通过健身来减肥的朋友都知道,肚子的脂肪是最顽固的,有时非常卖力坚持的运动了一段时间,明显减掉了其他部位的肉肉,但是偏偏肚子依旧是大大的,太沮丧了。因为肚子是最为容易囤积脂肪的,所以才是最难减的部位。要想快速减掉腹部脂肪,早日干掉大肚腩,就要做到以下这几点。

1、坚持有氧运动  我们在健身时,要明白一点,我们是在减肥,而不是 在减重量,是要通过有效的方法,把体内多余的脂肪给消耗掉,有氧运动有太多种了, 什么跑步啦?单车椭圆机等等,大其实家最常做的应该是跑步了,做跑步有氧减脂的过程,坚持是最为重要的,至少要30分钟以上,不一定要快跑,累了可以慢一些,但是最好不能停。

2、经常性跳绳  跳绳可以说是高强度的间歇有氧运动之一,具有很强的减脂效果,可以调动全身的肌肉参加,是一项全身性的运动,坚持跳绳效果相当显著。

3、平板支撑  尝试过平板支撑的人都知道,这个酸爽的滋味,简直是不要不要的了,平板支撑 可以使你的核心肌群得到很好的锻炼,有助于腹部脂肪快速燃烧,达到快速减肥的目的 。

4、卷腹  要减肚子的朋友对这个动作不会陌生,能增加腹部肌肉,但是光靠这个动作来减肚子是不行的,必须搭配有氧运动才有效果。

5、注意饮食习惯   在健身减脂期间,对身材要求不高的话,饮食就不要太苛刻,一定要记得不能节食。一日三餐都要吃,多吃蔬菜水果,少吃高热量食物,少吃米饭之类的碳水化合物。

推荐阅读更多精彩内容