感赏178 负能量与正能量

负能量与正能量

负面能量与正面能量虽然都是能量,但是振动的频率却大不相同。

我们把身体中的能量比作一条河流,它会顺着肢体循环流动。

高频率能使能量快速流动,快速流动能让我们健康、快乐,所以被称为正面能量。

所有恐惧、悲伤、愤怒或是嫉妒都是一种低频的振动,如果出现了低频流动,就会形成负面能量。

它们会像淤泥一样堵住能量的流动,它促使你四处寻闹事,无事生非,使身体患上疾病,境遇悲惨。

比如说,发怒会使唾液中分泌出对人体有害的化学物质,研究证明,因突发激烈情绪而释放出的化学物质会使人的心脏衰弱,效果可持续数小时之久,有时会引起疾病和精神错乱。

所以千万不要让负面能量附体!

但是有些负面能量的本质并不只是个人的,它也继承了无数人在人类历史上所受的苦痛,包括不断的种族战争、奴役、掠夺、强暴、虐待。

这些灾难存留在人类集体的意识中,有的可能已经编入每个人的DNA(基因)之中了,每个新生儿来到这个世界上时,就已经带着负面能量而来了。

有新生儿眉头紧锁,好像带着极大的愁烦降生。

那些负面能量较为沉重的儿童,长大成人以后在灵性方面进化觉醒得却比较快,因为他们想要觉醒的动机就会变得很强。

在大多数人中,负面能量有休眠期和活跃期——当它静止时,你很容易忘记你内在潜伏着可怕的负面能量。

负面能量会寻找同样负面能量,两个同频率的负面能量碰上了就会发生负面之事。

一个正面的思想与负面的思想是有完全不同感受的——一个快乐、正面的思想对负面思想来说是无法共振的。

所以负面思想只能寻找负面思想,因为具有这些思想和它的能量场是相合的。

了解人类身上的负面能量

万事万物都是不断振动的能量场,思想的能量也是一样的,但是它的振动频率比物质来得高,所以看不见也摸不着。

思想有它们自己振动的频率范围,负面思想的振动频率较低,正面情绪的频率则较高。

如果身边有亲密关系的人在的话,负面能量就更容易爆发。

酗酒之人很容易让负面能量占上风,因而打骂家人,酒醒之后,负面能量休眠了,他们感到十分内疚,保证不再犯了。

其实没有用,他们无法控制喝酒,就无法控制负面能量的再次爆发。

现在新闻媒体经常是以报道负面消息为生,事情越血腥,打斗得越凶狠、越激烈就越有看点。

喜欢关注它们的都是负面能量体。

许多电影、电视剧也是负面能量体的营养专供。

其实每个人身上都有两个自已,一个是正面的一个是负面的,此长彼消。

我们只有增加正面能量的流动频率,提高人的意识等级,避开来袭的负面能量,不与之接频,用慧眼清晰地看到对方的负面情绪。

让企图在你面前演戏的负面能量落荒而逃。

负面能量是人类新意识提升的最大障碍

它在你的身体中淤堵着,占据你的心智,控制、扭曲你的思考,破坏你的人际关系,鼓荡着你的愤怒情绪。

从灵性角度来说,它会让你变得无意识,过度反应一些小事,让你说一些话或是做些事,就是蓄意要让你自己和这个世界都更加地不快乐。

负面的特质比如需要、沮丧、压抑、贪婪、不友善或者不体谅,散发出一种低频,如果我们的本性中有这些成分,我们将吸引有类似能量的人来到我们的生命中。

比如爱、友善、快乐、喜悦或是慷慨,散发出一种高频的能量,也会吸引有类似能量的人。

假如你有负面的思想,你就吸引负面的情境与有负面的思想的人。

如果你身体不健康时,你的意识是你的疾病的源头,你应该吸引治疗师来到你的生命中。

如果你希望你的计划成功,却有潜在的厌倦感或是害怕或疲倦,潜质的能量将抵制这个计划的成功。

每当某件事不如你所期待的那样实现,检视你潜在的感觉然后改变它们,吸引你真正想要的。

如何不让负能量附体?

有七个神奇的疗愈能量能够做到。

如果你的意识流、能量流是这样的频率,你一定是最健康、快乐的人了,这七个神奇的疗愈能量是责任、道歉、宽恕、爱、服从、感恩和放下。

第一个是责任的能量。

为你身边的一切负起责任,你会产生一种满足感。你就能去感觉这责任的能量在身上流动。你会吸引更大的责任。

第二个是道歉的能量。

“对不起”是最神奇的语言,它有巨大的能量,使用了它,巨大的风波也会归于平静。

第三种是宽恕的能量。

宽恕别人就不会有执着,不会有愤怒、不会有伤害、不会有悲伤。你会感到你的能量流动在一个宽敞的空间里,畅通无阻。

第四种是爱的能量。

爱是扩张、开放,赠送、停留、敞开、分享、治疗的能量。有了爱、你心中就会充满喜悦,你的能量就像一条欢畅的小河奔涌,你的脸上就会书写慈祥。

第五种是臣服的能量。

你要知道一个人的能力有限,天外有天,比我们高明的我们就要臣服,一个杯子只有在空的时候才能接受最多的水。当我们臣服的时候,你就同时拥有了丰盛、关怀、滋养。像大树深深地扎根在地球母亲的怀抱,你便拥有了无穷的能量来源。

第六种是感恩的能量。

感恩能量的奇迹数不胜数,让感恩能量流过你的心,让自已充满感恩,像海绵一样吸满了感恩,真正取得感恩的能量、创造的能量。

不管你感谢什么,你就会得到更多……你会得到更多的母爱,与地球母亲更加连结、更加丰盛、更多的爱、更加喜乐和自由。

第七种是放下的能量。

生命的灵药是放下,所以,一切不适合于你的就将它放下,百分之百更好的会来到……所以赶快让它来吧!

当你放下后回望此时,充满感恩的你会不停地说:“幸亏、幸亏。”

当你做到了这七点,你就不会因负能量将灾难吸向自已,你会送出一片光明,等待一个美好的人生。

推荐阅读更多精彩内容