【武侠江湖专题每周精品活动】琅琊令第十五期:脱胎换骨

96
冷眼观史 091ef7c1 e7c6 426d ab0b e093fe8dbb2f
2017.07.03 15:55* 字数 948

每个人都有一个武侠梦,而有人的地方就有江湖!

我是琅琊阁主:冷眼观史

琅琊阁虽隐逸多年,但武侠江湖中的一切奇人逸事,任何一丝风吹草动,皆能了然于胸,故深为天下人所景仰。

阁中一展琅琊榜,举世当殊豪杰情!

值此盛世人间,琅琊阁主冷眼观史决定携琅琊阁众人,向简书众江湖儿女颁布琅琊令!

每个人皆可接下琅琊令,挑战琅琊榜,如能最终成为琅琊榜单中的一员英豪,必能扬名于武侠江湖,为整个简书世界敬重!

琅琊阁,琅琊令,琅琊榜,等你来挑战!

本期江湖任务:脱胎换骨

茫茫九州一线渊,高士走卒互不联。

因缘际会寻常事,福祸相左奈何天?

本期琅琊令以“脱胎换骨”为主题,各位江湖儿女尽管发挥想象力,鼓励脑洞大开,可以名门破落,可以下士逆袭,还能穿越神奇……

唯一的要求:只需符合武侠江湖专题投稿收录标准即可。

文章题目格式:

琅琊令之脱胎换骨|(此处标题自拟)

江湖规矩:

1、各位江湖儿女必须将文章投入武侠江湖专题,其他专题作者可以根据文章内容自行投稿;

2、文章中必须加入武侠江湖专题和本次琅琊令的链接,否则武侠江湖专题拒绝收录,并取消参与评比琅琊榜资格;

3、每周颁布一期琅琊令,本期由武侠江湖专题之琅琊阁第十四期琅琊榜榜首牧天人联合发布,下一期琅琊令,琅琊榜榜首继续参与发布。

4、一周内可以多次投稿,但一天投稿不能超过两篇,以质量上乘者为最佳,但不可恶意投稿;

5、文章可故事,可小说,可诗歌,体裁不限字数不限,但要与本期任务相符。

上榜英豪福利:

1、每个登上琅琊榜的优胜者,将会得到武侠江湖专题主编冷眼观史5元到10元不等的现金打赏

2、前三甲顺利进入武侠江湖周刊,并有机会进入武侠江湖月刊,汇集成电子书出版

3、连续三次上榜者将会有神秘礼物来袭,榜单在各大社群进行最大程度曝光,扬名武侠江湖,成为整个简书的焦点。

评审规则:

武侠江湖专题之琅琊阁中人武侠江湖专题暨社群评文官,各选出十篇文章汇总,集体投票选出十篇文章进入琅琊榜,江湖儿女亦可推荐文章,经过筛选后优秀文章也可以进入琅琊榜。

任务时间:

2017年7月3日16点到7月9日中午12点

放榜时间:

2017年7月9日

武侠江湖专题社群活动丰富多样,且时有大神出没其间,想要加入社群的江湖儿女有捷径可循:

主编主页:冷眼观史简信或是添加主编微信

上一期琅琊榜——《高手在民间:武侠江湖专题第十四期琅琊榜发布

主编有话说
主编有话说
7.5万字 · 10.1万阅读 · 78人关注