又见猪队友!iPhone8运往苹果总部被曝光!这一定是假iPhone8!

iPhone8天天都有新鲜消息,今天的猛料又来了。那么现在应该相信谁的iPhone8呢?哪一款才是最真实的iPhone8?我们不得而知,因为天天消息已经把我们炸晕了。仅仅是外观,已经有好几个版本了,今天外国爆料达人又爆料了,而这次又是另外一个版本,据说这是运输公司员工送往美国总部途中拍下来的谍照,我们先来看看这些谍照是什么样子的,

这次曝光的图片可以明显看到,面前改成了类似HTC的外观,就论这外观,还不如买iPhone7呢,说实话真的没有iPhone7好看。

那么iPhone8现在有几个外观版本了呢?我们来梳理一下。首先是全面屏,这点可以肯定,那就先来看第一组疯传的iPhone8照片吧。第一组照片上可以看到,该款iPhone8改用后置指纹识别,并且是全面屏幕,不过小编比较了上面那张图片发现,这款手机的前面板应该和上面送往苹果总部的iPhone8一样,大家看出来了没?

第二组iPhone8照片。iPhone8是这样的,采用全面屏幕,并且留了小“刘海”。看起来还是棒。

这一刻iPhone8也基本定型了,很多人都以为这是最后一般iPhone8,那到底哪一款才是呢?下面又有了,

整体感觉和上一款相差无几,主要区别在于指纹到底放在哪里。

下面我们来看看iPhone8的其他照片,一个比一个炫酷。

现在一切都没有定论,所以我们还是静静的等待iPhone8上市吧!

新机的电话保修是90天哦!这期间可以获得苹果的技术支持。你的iPhone还有多少天?

推荐阅读更多精彩内容