2019.6.4

一世浮尘一世名,半争半解乃自身。

听歌,入耳不入心。

如果,你努力拼命的去做一件事情,只为为了像某一个人证明,或是意气用事。那么,大可不必!选择自己想去做的事情,认真去做,没有成功也没有关系。

其实,世界就是这样的,没有我们想的那么好,也没他们说的那么坏。任何阶级统治,有会有一个圆圈,而我们就好比牢笼中的小鸟,尽可能的在这有限的世界,展翅高飞。

假如某一天,你发现曾经那个好的要命的人变了,不要恨TA。在这个操蛋的世界,谁都不容易,做好你自己,祝TA珍重。

也许这个浮躁的社会会很丧,也许你有一天早晨起来没有希望,也许你突然变得很迷茫。你活在高速传递的信息网世界,网速太快,你感觉即使在努力也赶超不了一些人。然,生活总是会给你惊喜,挫折,困难。因为世界从来不爱任何一个人,好比你也从未爱过这个世界。

也许是那一碗妈妈做的小炒肉,

也许是那一个你挚爱人的微笑,

也许是那一声稚嫩到听不清的“爸爸,妈妈”

也许是那一份满心纠缠的牵挂,

也许是那一颗还未冷透的心,

也许是那一滴还有余温的血,

也许是那一滴凉入人心的泪,

也许是那一双发现这世界公平的双眼,

也许……

饮冰十年,难凉热血。

有人说,为什么懂那么多的道理,却活不好一生。因为,道理都是相背的。

你只能挑一条,眼睛一闭,一摸黑的走到底。也不知是对是错,是好是坏,只知是傲是愧,是悔是喜。

我总劝自己别急,其实是时间过得太快。

我总劝自己大度,其实是内心放不下。

有时候,只是太累,所以算了。

什么是好,什么是坏,什么是对,什么又是错?

也许看的还不够多,知道的太少。那就,先找到安静的地方,去看看这世界吧。

你千万别着急,但一定要努力。

闪耀,亲笔

2019.6.4 

推荐阅读更多精彩内容