走着走着就散了……

    一路走来,我们得到了很多,也失去了很多……我是一个怀旧的人,老觉得过去的什么都好,而错过了眼前的美好。我希望我可以回到过去,每天放学,和伙伴们走在路上,聊着今天发生了什么,班里的谁和谁在一起了,我们互相调侃这彼此,觉得在哪个时刻,仅仅是属于我们的。说要好好学习的人,却天天早上在学校抄作业。说要毕业以后常联系的人,却再也没有联系过。有些错过了,就再也回不去,就像我们熟悉的那条街,再不是当初的那个模样。大甜筒依旧在卖,却找不到吃大甜筒的那个人了。

       每个人都是彼此的过客。一路走来,有人离开你,同时也有人来陪你。遇到的每个人,都是冥冥之中注定好的,不会早一秒,也不会晚一秒。

        我们现在都有各自的圈子,可能再也不是彼此的唯一了,但我们依旧是彼此最爱的那个,最在乎的那个。虽然不常联系,但一直在心里。

          有时候,真的觉得挺无能为力的,有些东西,不知不觉中,就淡了,连一点原因都没有,心里真的挺不是滋味的,有种不知所措的感觉。人生就是这样,不断的拥有,同时也在不断的失去。

            ……

           感慨归感慨,生活还的向前看,太阳出来,又是新的一天。

           愿陪伴我的你们,幸福安康……

推荐阅读更多精彩内容

  • 电影太仁慈 总能让错过的人重新相遇 生活不一样 有的人说过再见就再也不见了 ​ 记得电影中有一句话 : 我一...
    MrLiu腾阅读 34评论 0 1
  • 有些人,即使不去想念,她也会以另一种方式出现。我和她好像很久没见过了,又好像昨天才认识一样,在这个人来人往的大千世...
    旧梦念星阅读 1,829评论 15 85
  • 最近的睡眠特别不好,夜里无数次的醒来 ,睁开眼睛,看到只有无尽的黑夜。 远方的你还好吗? 曾经的那份美好,曾经的形...
    南无青衣阅读 57评论 0 4
  • 我和你不再联系,希望你不要介意 要怪就怪当初没在一起 而你对现在也比较满意 所以我留下来也没有道理 我和你断了联系...
    小朋友CRw13阅读 57评论 0 2
  • 人是不是到最后都不是为自己活着,感觉自己好累。 我要放下你了 ,放下这段时间的欢喜。其实我根本舍不得你,但我不会在...
    墨汁人生阅读 827评论 6 34