别放弃

人生里,总有一道道难关等着我们去面对,总有一些挫折坎坷守在前路等着我们去经历。


很多时候,我们只能一个人单枪匹马、独自熬过一段又一段的至暗时刻。

但不少人,熬着熬着就坚持不下去了,总觉得自己真的无能为力,觉得自己不够优秀与强大。

但其实,那些最后成功了的人,不是能力比我们强,也不是天生比我们聪明;

而是他们懂得在想放弃的时候,再多坚持了一段路。

就像法国作家司汤达所说的:“一个人只有强烈地坚持不懈地追求,他就能达到目的。”

推荐阅读更多精彩内容

  • [文/原创]阿九的树屋 请别把你的时间浪费在犹豫上好吗,十年磨一剑,一朝定乾坤。 我们从接受知识开始,包括九年义务...
    阿九的树屋阅读 1,941评论 20 38
  • 人要成就一番事业,很多时侯需要别放弃,熬过去这种精神。看看许多成功人士的星路历程,很多看似熬不过去的瞬间,他们都咬...
    陈健_6f12阅读 104评论 1 1
  • 人生十有八九不如意, 不要在遇事的时候选择放弃, 那只是生活给的考验而已。 工作不会一帆风顺, 钱财不会那么容易得...
    信明天lzm阅读 1,007评论 21 45
  • (一) 手机屏幕亮了,微信上显示着三个“句号”,一定是阿可发来的。这家伙有个习惯,聊天的时候先发三个句号或者三个逗...
    奕安记阅读 72评论 0 1
  • 问题 在WEB自动化测试中,页面元素的记载需要时间,如果需要操作的元素没有在一定时间内出现,那么脚本将出错并且终止...
    Batkid阅读 982评论 0 1