发型换的对,轻松美腻一整年!

除夕倒计时3天!Q酱春节依旧会如期陪伴大家。前两期【春节特别集】分别从(护肤)突击变美,春节有面儿和(美妆)天冷不用隔离霜?你可能误会它了两方面教大家如何元气满满、美美过节!今日,我们就从改变发型方面,让你秒变公举/女王,轻松美腻一整年!

如果说学会搭配服装是你走入时尚大门的钥匙,那么拥有漂亮发型就是你挤进女神界的板砖 —把那些跟你穿的差不多的女滴都拍下神坛~发型对一个女人的气质有着非常大的影响,选对了,颜值和气质瞬间逆袭。春节要面儿的我们怎么能不给自己换一款美美的发型呢?

温馨提示

本篇文章是给各位女孩纸看的,直男癌看到这些个发型,一定会觉得是同一款发型。如果你是个蓝孩纸,把这篇文章分享给自己女盆友/老婆,她一定会觉得你很爱她,然后就去(不)做(再)头(烦)发(你)了。

这里有短发、中长发和长发三种不同造型供大家参考,相信总有一款发型是你喜欢的!

短发发型

近年来短发越来越流行。帅气的超短发、知性的短发、性感的短发纷纷验证了“短发女人也可以性感可爱”。Q酱为大家准备了不同款短发发型,让你时尚又吸晴,短发的你一定不要错过哦。

帅气boy短发:提到短发,Q酱最先想到的就是古力娜扎!娜扎最新的短发发型真是帅气十足。头顶打薄剪短+碎齐刘海+细长双耳鬓角+栗色发色,整体发型层次分明,显得娜扎灵气十足!瓜子脸的妹子们都可以尝试哦!长辈们肯定会喜欢这种精气神十足的发型。

减龄短发:郭采洁短发比娜扎的多了些小女人的感觉。剪碎的蘑菇头+参差不齐的碎刘海+鬓角掩耳后+黑色发色,整体精巧十足,非常减龄哦~

可爱俏皮短发:长辈男友通吃滴发型!唐艺昕的发型非常适合大多数姑娘,碎齐刘海+齐尾的中卷卷发+自然发色,活脱脱就是一个人见人爱的可爱款。脸上肉嘟嘟的妹子也适合哦,显得更加可爱、像邻家妹妹一样,打理起来也不费劲,轻轻松松撸个妆就可以出门啦!过年的时候,最适合这种喜气的发型了!

性感短发:相比较高俊熙的超短发和卷发,Q酱更喜欢它的卷发!超短发真的太考验脸型了。偏分刘海+长短不一的中卷卷发+发尾齐发+栗棕发色,整体散发着知性、性感的气质。这款发型更好的展现出了女人的魅力感,斩男指数5颗星!

中长发发型

中长发,长度处于短发和长发中间,是从肩膀以下到胸部左右的长度。这种发型百变而且易打理,只要稍微改变下,就可以变得非常漂亮,也不影响大家留长发哦!

气质中长发:高圆圆最喜欢的发型。偏分的刘海+卷曲且内扣的发尾+自然发色,无疑十分修脸,让她看起来更有女人味了。这种发型平时在家自己用吹风机就可以简单操作,却是仙女级别的美,分分钟秒杀的气质发型,想要气质感的女生首选。

温暖女人发型:宋慧乔的这款发型,给人感觉暖暖的,特别温馨,标准好儿媳发型。碎齐刘海+蛋卷卷发+自然发色,整体展现了女人的柔软,如果你不知道做哪个发型,选择这款准没错,宅男最爱发型。

甜美性感中长发:艾玛·罗伯茨的中长偏分卷发也是非常的甜美性感!偏分刘海+外翻卷发+齐发尾+金色发色,完美 fashion girl 。平时喜欢欧美风的妹子可以尝试哦,绝对是人群中的焦点,可爱女人就是你喽~

长发发型

长发发型代表女人味的象征,无论是清新范,还是性感路线,或者性感可爱,长发都可以满足你,Q酱特别喜欢长长的顺顺的头发,打心眼里就觉得美。

女神范长发:说到长发,第一想到的就是郭碧婷,就是那个“是你的益达”的姑娘。偏分发型+大卷卷发+栗棕色发色,典型的女神发型。

女王范长发:当之无愧要选择范爷的发型!全背发型+波浪卷发+头发均放一侧+黑色发色,就是活脱脱的女王,涂抹大红色口红,女人味爆表,帅气过男人,这个发型去参加聚会,绝对是场中焦点,整个聚会都被你 “承包了”。

可爱女人发型:会唱歌的李智恩IU的可爱发型,适合走可爱风的姑娘。空气齐刘海+公主卷发+齐发尾,整体就是可爱的感觉,像坠落凡间的天使,这样的发型梳起来,扎个马尾,秒变高中生,减龄款发型哦,貌似男生都喜欢这一类型的。

选择了一款美美的发型,还要有柔顺、质感的发质才能更加分哦~

护发Tips

洗发应以按摩的方式进行。洗发的时候要用手指肚按摩揉洗。特别是发顶的表皮层,易被皮脂和汗液弄脏,应仔细揉洗。

柔软的头发,需要特殊照顾。在梳理发型时,向头发上喷洒些营养液,头发就会立马富有弹性和强度,能使发型持久,同时还可增加头发的蓬松感。

粗、硬的头发要保持柔顺。粗、硬的头发在吹风成型时要不断地喷洒些药用化妆水,平时最好经常擦些头油以保持美丽的发型。

易断易分叉头发的保养 。要保护好头发,首先要防止外部刺激,应在头发表面涂一层薄薄的油膜,这样可以起到保护头发的作用。其次要经常修剪,也可避免头发分叉。

正确的梳发方法 。首先从梳开散乱的毛梢开始,慢慢旋转着梳拢。用力要均匀,然后,从左、右耳的上部分别向各自相反的方向进行梳理,最后让头发向头的四周围披散开来梳理。

这个春节,你的美丽,Q酱为你守护。下期我们将推出春节穿搭篇哦~


About us

元气,美肌

元气美肌 | 专注呈现与美相关的内外兼修

Contact us

yuanqimeiji[a]smarco.net

每个文字都呕心沥血,欢迎大家转到朋友圈

转载及合作请联系上方邮箱

推荐阅读更多精彩内容