04. P2P还能投么?怎么投?

96
简书大学堂 3f170b77 ea63 40dd 87ad 30b138568280
2018.08.29 18:10 字数 13052

各位朋友们大家好,我是石鹏峰,大家都喜欢叫我石头。今天非常高兴能够来到晓课堂,跟大家聊一聊关于互联网金融行业的一些问题。那么说到互联网金融,很多人这几年也看到了很多的新闻报道,其中也不乏一些负面的消息,当中关于P2P平台的这种倒闭跑路这样的事件,也让大家非常的担心。很多人问P2P行业到底靠不靠谱,互联网金融到底能不能投资,那么如果要选择的话到底该如何去挑选才能够更加安全,躲避掉这些风险。

那么带着这些问题,我们今天就和大家来聊一聊。主要分为四个方面:

一学就会的理财技巧
一学就会的理财技巧
10.0万字 · 3101阅读 · 40人关注
面对门类繁杂的理财途径,如何选择适合自己的理财产品,才能保障财产安全的同时,实现资产提升。 低风险就意味低收益么? P2P还能不能投?人生的第一套房子应该什么时候买?如何给家人买保险? 投资理财的同时,你心里一定产生过这样的诸多疑问。一学就会的理财技巧,快速提高你的投资判断力,早日实现财务自由。