头胎顺利备孕男宝成功!分享经验和男宝症状,热乎乎的男宝棒快接

4月19日上午去产检跟医生说了下这几天老是有一小股水流出来,医生测了下说不是羊水是分泌物,一周前产检医生说宝宝还没入盆,今天产检说半入盆。

下午回家睡午觉醒来四点多发现见红了,但是没有阵痛和规律宫缩,看过很多贴子都是见红两三天才生所以也没太急去医院。 但是晚上还一直持续见红,像月经量一样多,有点不放心就洗了澡和头发九点多去医院了!到了医院做了胎监也显示没有宫缩医生内检也说没开宫口,医生说见红是产前先兆但是我是一胎估计没那么快,建议回家等有规律宫缩和阵痛再来医院。

晚上11点刚刚到家就有姨妈痛感,慢慢的痛感越来越强,到晚上三点多开始五分钟痛一次,一次持续30秒左右,想着人家都说一胎慢就想等天亮再去医院,六点已经是三分钟痛一次了老公就带我去医院了,七点到了医生内检说开一指要办理住院了

但是胎监还是显示宫缩不强,早上九点多医生查房给内检说开三指了可以进待产房了,这时肚子虽然有点痛但是还是可以忍受的疼,所以我一直都没有叫出声音,护士说我挺能忍! 上午10点半进的待产房,医生听我说昨天痛了一晚上没睡怕就让护士给我打了安定,迷迷糊糊睡了一会到11点多痛醒了也不知道是开了几指反正是有点忍受不了的疼,就问护士有没有无痛,护士说没有,只有一种叫导乐说可以缓解疼痛,不过这是自费的1020元,当时想着缓解也好就同意用了,我老公去交费之后就给我用了是贴在腰上的一种类似按摩的东西,我腰不疼主要是肚子疼,说实话对缓解肚子痛一点用都没有,可能对腰痛的人会有效果吧!

所以12点多老公送饭进来肚子疼的一点都吃不进去,咬了两口巧克力老公说我嘴巴都是在抖,后面就有了大便的感觉赶紧叫老公叫护士来内检,已经差不多都开了护士让进产房了,第一次护士带错了让我进产房里面有六七个人在生,现在进来就我一个因为是饭点接生医生也只有值班的! 上产房医生让我有宫缩就自己先用力,我开始不怎么会医生老让我要用长力才有用,但是因为宫缩不强每次用下力就没宫缩了,就这样自己在那生了二十多分钟,后面可能看到头了医生说准备给我接生了,用了好几次长力但是因为宫缩不强小孩老是缩回去,医生就叫我没宫缩也用力,我就不管有没有宫缩都像下用力没一会头就出来了,头出来了医生不让用力但是那时我忍不住用了大力一下子宝宝跟胎盘全出来了,肚子一下舒服了!医生给我看说男宝5斤8两! 后面就按肚子和缝针,因为后面没忍住用大力了造成1度撕裂,但是有很多处撕裂,所以缝了大半个小时,中午没吃饭宫缩乏力还产后大出血了500多毫升,整个过程我感觉最难受的是后面的阵痛。

孕期症状:

1、上身早,大姨妈前两天测出好孕,早期孕囊茄子状

2、早晚吐,前期没胃口喜欢吃酸豆角,后期喜欢吃甜食

3、17周开始胎动,前面一直在右边动,后期在肚脐周围动

4、前期胎心高150-170,后期130-140

5、前三个月有长痘,后面不长痘长斑了。软组织变黑,连颈纹也变黑

6、走路带风,不累

7、腰上不长肉,肚脐外翻

8、妊娠线下粗,上细一直到胸口

此文为看点(讲一讲我的育儿经)原创内容,特此声明

推荐阅读更多精彩内容