【合集】Jerry Wang 2018~2021 四年期间的 SAP 技术文章合集

这是 Jerry 2021 年的第 75 篇文章,也是汪子熙公众号总共第 352 篇原创文章。

大家好,我是 Jerry Wang,从 2007 年起在 SAP 成都研究院工作至今。我是一名全栈开发工程师。

我在 SAP 成都研究院曾经在多支 SAP 产品研发团队工作过,接触过的 SAP 产品有:

  • SAP Business ByDesign

  • SAP CRM

  • SAP Cloud for Customer

  • Customer Management for SAP S/4HANA

  • SAP Commerce Cloud(Hybris)

  • SAP Spartacus

在 SAP 成都研究院数字创新空间工作时,我做过很多原型开发和概念验证,接触过的 SAP 产品有:

  • SAP Marketing Cloud

  • SAP Field Service Management(Coresystem)

  • SAP Customer Data Cloud(Gigya)

  • SAP S/4HANA

  • SAP Business Technology Platform(SAP Cloud Platform)

  • SAP Analytics Cloud

我了解一些 Docker 和 Kubernetes 的基础知识,用过 AWS 和 Azure.

我在 SAP 工作使用的编程语言是 ABAP,Java,JavaScript,TypeScript.

我使用 ABAP,ABAP Webdynpro 和 WebClient UI 进行全栈开发。

我使用 SAP UI5 和 Angular 进行前端开发,使用 Java 和 Node.js 进行后端开发。

本文是 Jerry Wang 公众号在 2018 至 2021 四年期间发表的共计 364 篇原创文章中和 SAP 技术相关的文章整理后的一个合集,方便大家查阅。

有些文章是 Jerry 和同事合写的,在文章列表后面 Jerry 会标出同事的名字。

SAP ABAP

图片

SAP CRM

图片

SAP Cloud for Customer

图片

SAP UI5 和 SAP Fiori

图片

SAP S/4HANA

图片

SAP Commerce Cloud(Hybris)

图片

SAP Analytics Cloud

图片

SAP Marketing Cloud

图片

综合

图片

SAP Business Technology Platform(SAP BTP, 以前的 SAP Cloud Platform)

图片

Docker,Kubernetes,Kyma(SAP Cloud Platform Extension Factory)

图片

工具系列

推荐阅读更多精彩内容