菏泽近视手术费用是多少

菏泽近视手术费用是多少?近视手术费用一直是大家想了解的问题,其实影响近视手术费用的因素很多,设备、手术方式、配套条件、耗材、专家等。

(1)手术设备不同

激光近视手术,对设备的要求是极高的。对设备精确度的要求是以微米为单位来衡量的。不同手术的厂商设备,在价格上也是不一样的。

(2)手术方式不同

患者在手术前要进行术前检查,通过术前检查可以确定您是否符合手术条件,适合您的手术方式,排除眼部疾病。手术方式不同,价格当然也会不同。

(3)配套条件不同

手术并不是一个孤立的过程。术前要进行严格的眼科常规检查,排除不适宜手术的病症。要精确的验光,进行角膜地形图检查,相应数据要准确无误的输入计算机,经过计算机处理的数据要导入手术设备,每次手术前都要对激光设备进行精确的调校。这些过程不能有丝毫马虎。

(4)耗材不同

同样的手术进口耗材和国产耗材的价格差异巨大。用于制作角膜瓣的刀片成本很高,有些医院为节省成本将角膜刀反复使用,容易造成病人感染,甚至失明。正规眼科医院的所有耗材不论多贵,都只能一次性使用。

(5)近视手术可以医保报销吗?

菏泽近视手术费用是多少?部分眼部疾病,比如白内障等是可以用医保的,但是很遗憾,不管是哪种近视手术,都不在医保报销的范围内。

菏泽近视手术专家——王丽霞(菏泽华厦眼科医院)

菏泽近视手术费用是多少?预约王丽霞,添加微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容